Gute zentrale Lage, genügend Parkraum vorhanden, WLAN war auch gut. Mein Zimmer warjetzt nicht so groß aber ausreichend. Sehr schöner Eingangsbereich und auch sonst nette Einrihtung. Personal war in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Sehr gut sortierte Bar und auch hier gute Einrichtung. Alles in allem eine gute Wahl.
Für Geschäftsreisen absolut Top mit sehr guter Innenstadtlage und Nähe zur Autostadt. Saubere und modern ausgestattete und geräumige Zimmer. Hoteleigener Parkplatz vorhanden. Kleine Bar, perfekt für Absacker zum Feierabend.
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck. Zentrale Lage. Frühstück gut, obwohl der Kaffee nichts getaugt hat. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Vom Bad war ich auch begeistert. Aber mein Zimmer lag direkt an einer Verkehrskreuzung. Das Bad hat gestunken. Der Geruch kam aus dem Duschenabfluss. Das macht sich bei knapp 30 Grad Außentemperatur, im Raum nicht so gut.
Wir waren zwar nur 1 Nacht dort, aber alles hat gepasst. Service, Zimmer, Personal, einfach alles zum sich wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Danke für Alles
Das Global Inn ist ein Stadt Hotel und sehr gut geeignet für einen Städte Trip . Von hier aus kann man sehr gut das VW Werk erreichen und auch das coole Outlet Center . Die Zimmer sind ok.
Das Global Inn ist in WOB die optimale Adresse für Geschäftsreisende. Es liegt äußerst zentral, wodurch man abends auch gemütlich zu Fuß essen oder trinken gehen kann. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen (Doppelzimmer sehr geräumig // Einzelzimmer leider sehr klein).
Das Frühstücksbüffet gibt einem die Möglichkeit perfekt in den Tag zu starten. Es gibt hier nichts was es nicht gibt, sodass man nicht einmal was meckern findet, wenn man danach sucht.