Unschlagbare Lage mit tollem Café auf dem Ponton, Zimmer klein!!
Das beste an dem Hotel ist tatsächlich die Lage. Unschlagbar. Keine 5 Minuten zu Fuss geht die Fähre (alle 30 min.) zum Circular Quai. Tolles Cafe auf dem Ponton!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gute Lage
Das Hotel hat eine nette und ruhige Lage aber man ist doch sehr schnell in der Stadt mit Fähre oder Zug. Zimmer sind sehr klein und wir hatten nur ein Badezimmer für 6 Zimmer.
Budget-Hotel in hervorragender Lage. Saubere Zimmer zu einem guten Preis. Für Sydney Verhältnisse sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wenn auch kein Luxus Hotel.
Schön gelegene alte Villa im "alten" Viertel Kirribilli, mit nettem Garten zum Frühstücken, 1min vom nächsten Fähranlegen entfernt und in Sichtweite der Harbourbridge
Hotel hat uns prima gefallen: verschiedene preiswerte Zimmerkategorien für jeden Geldbeutel, ganz nette Sitzmöglichkeiten im Außenbereich; guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel überzeugt durch die Lage und dem tollen Personal. Zimmer gibt es vielen verschiedenen Kombinationen. Für Sydney sehr preiswert.
Zimmer ohne Balkon buchen - es gibt viele Möglichkeiten, sich draußen hinzusetzen.
Das Hotel ist eine Riesen-Katastrophe!! Die Bilder auf diversen Webseiten täuschen. Außen "hui" - innen 1000 Mal "pfui". Es fing schon beim Check-in mit der schnoddrigen Rezeption an. Mit einem sichtbar schweren Koffern und 2 Reisetaschen bepackt schickte man mich durch das enge Treppenhaus hinauf in die zweite Etage. Obwohl 2 Leute an der Rezeption saßen und außer mir niemand kein Gast zu sehen war, bat mir keiner der Mitarbeiter Hilfe an. Auf dem Weg durchs Treppenhaus und auf dem Flug mußte ich schon dem…