Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit wieder!
Sauber, super Lage, leckeres Frühstück, kleine Zimmer und Dusche, nettes Personal, sehr süß und speziell eingerichtet
Sergei(46-50)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ein kleines Boutique-Hotel in toller Lage
Das Hotel ist wirklich schön. Man hat versucht, auf kleinem Raum eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, typisch für Pariser Hotels. Mein Zimmer war nur 9 m² groß. Für eine Person reicht es, aber für zwei ist es schon recht eng. Es gibt kaum Platz, nicht einmal zum Duschen, und auch keine Ablage für Gepäck. Man muss also Kompromisse eingehen. Obwohl das Hotel in einem alten Gebäude untergebracht ist, ist die Infrastruktur gut: Sanitäranlagen, Aufzug usw. funktionieren einwandfrei. Ich habe kein Frühstück benötigt…
Harun(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Preis/Leistung
Die Zimmer waren eher klein aber dafür sehr sauber und modern eingerichtet! Metrostationen sind unmittelbar in der nähe (ca. 10-15 min zu Fuß)
Nina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Charme
Es ist ein kleines, niedliches Hotel mit Charme. Zimmer war immer sauber, Flasche Wasser auf dem Zimmer und netter Portier.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für einen Städtetripp
Niedliches kleine Zimmer in ruhiger Lage. Sauberkeit top. Vollkommen ausreichend, wenn man die stadt erkunden will und nur ein kleines Budget ausgeben möchte.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehm für Kurztrip
Das Hotel liegt in einer angenehmen Umgebung (eher ruhig). Eine Bahnstation (RER und co) befindet sich ca 10 mins zu Fuß entfernt, eine Metro Station ca 15 mins. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber - die Preis/Leistung für Pariser Verhältnisse in Ordnung. Eigentlich sich gut für einen Städtetrip. Das Personal war sehr sehr freundlich & hilfsbereit!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles gemütliches Hotel, prima Lage
Tolles familiäres Hotel... Personal immer hilfsbereit.....tolles frühstück...alles tip top....Tolle Lage für Auaflüge
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis top, Frühstück knapp.
Für den Preis ist die Unterkunft sehr gut. Frühstück hat Optimierungspotenzial. Mitarbeiter sind sehr hilfreich. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
TS(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfaches aber sehr familiäres Hotel
Einfaches aber familiäres Hotel! Aber sehr nettes und v. a. hilfsbereites Personal! Speziellen Dank an die Frauen an der Rezeption, Ihr wart uns eine grosse Hilfe!!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung für Paris ok, keine hohen Ansprüche
Für Pariser Verhältnisse ok. Habe in einem 5-Sterne-Haus Hotelfach gelernt und bin deshalb kritisch. Hatten nach einem ruhigen Zimmer gefragt, jedoch eines direkt an der Treppe bekommen mit Fenstern zum Innenhof, in dem auch gefrühstückt werden konnte. Auf meine Beschwerde hin durften wir das Zimmer wechseln (höchstes Zimmer), allerdings war der Rezeptionist sehr sehr sauer und diskutierte erst einmal herum - kein gutes Serviceverhalten! Das Zimmer war "petite", aber nett eingerichtet. Ins Bad passt maximal…