Elvira Boehmler(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Lobby und Garten Plaetze ungemuetlich. Man muss Abends draussen sitzen. Ich war zufrieden und werde wieder kommen. Habe mich im Hotel wohlgefuelt.
Michael(14-18)Deutschland
Hotel Glarus Bewertung
Das Essen war in meinen Augen etwas zu wenig. Das Kuechenpersonal war nicht so hoefflich. Das Internet war hier ziemlich langsam und dazu auch noch teuer.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zimmer überdurchschnittlich gut. Essen ausbaufähig
Für feierlustige Gruppen von mehreren Leuten sehr gut geeignet ! Wir waren eine Abiturientengruppe bestehend aus 9 Leuten, die eine Woche lang das Schulzeitende feiern wollte, wobei die All-Inklusive Unterkunft preislich nicht allzu schwer ins Gewicht fallen sollte. Wir stellten uns auf Grund des geringen Preises und den zuvor studierten Rezessionen auf eine eher dürftige Unterkunft ein und auf ein ebenso ungenießbares Essen. Alles im allem kann man sagen, dass das Hotel für feierlustige Gruppen bestens geeignet…

Karla und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir würden es nie wieder buchen.
Hotel-Highlight waren keine da. Personal unfähig und unfreundlich.Deutsche werden minderwertig behandelt und Russen bevorzugt.Essen schlecht ,4 Sterne für Hotel maßlos übertrieben,selbst bei Landeskategorie.
David(14-18)Deutschland
Hotel Glarus check
Das beste an dem Hotel, war die Animation. Sie machten gute musik und spiele mit ganz viel Spas. Was nicht so gut war,ist dass manche Personalarbeiter unfreundlich waren und die Essens Auswahl war leider auch zu wenig. Was ich auch noch gut fand war die Bar aber ein negatives Argument ist das die Bar nur bis 22 uhr auf hat.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Badeurlaub OK
Schöne Große Zimmer ,wir hatten ein Zweiraum Appartement , mit 2 Balkonen und 2Bädern . Das Essen war leider Langweilig wenig Abwechslung.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vom Preis okay, koennte aber besser sein!
Fazit der Reise vom Flug her könnte das board Personal direkter und besser ansprechbar sei. Das Unterhaltungsprogramm ( es gab keins ) Vom Transfer der war okay Das check in stellte sich schwierig heraus da die sprach und SchulungsKenntnisse des Personal bedürftig waren. Qualität vom hotel und Zimmer war gut einziges negative ist der Betrieb vom Kühlschrank müsste dauerhaft sein und nicht nur funktionieren wenn die Karte steckt.auffenthalt an sich war gut und ich kam gut erholt zurück
Wladimir(41-45)Deutschland
Urlaub (zwei Wochen)
Animation war nicht so gut, koennte besser sein. Das essen war vom geschmack aber kein grosse auswahl.
Rimbrandt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub / Preis Leistung stimmt
Wir waren das erste Mal in Bulgarien hier speziell im Hotel Glarus am Goldstrand. Wir waren auf das positivste überrascht und werden wieder kommen. W-Lan lief am Anfang nur schleppend dan kam ein IT Techniker und das Problem war beheben. Schade es ging nur im Bereich der Rezeption auf dem Zimmer mit Zusatzkosten.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Unser Zimmer war nicht gerade das was man im Urlaub haben möchte, Schimmel und der Dusche, Flecken auf dem Polsterstuhl, leder Couch war an einigen Stellen kaputt gerissen, man bekam schon fleckige und vergilbte Handtücher, einfach eckelig. Das Essen war teilweise gut und dann auch wieder nicht, das Brot war fast immer trocken und teilweise schon hart. Der Pool war in Ordnung. Das WLAN viel zu langsam, im Grunde konnte man nicht viel damit anfangen.