Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Städtetrip nach Florenz
Wir waren auf einer Städtereise in Florenz und haben im zentralen Hotel Glance übernachtet. Vom Hotel aus konnte man alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Ideal für Besichtigungen als Ausgangspunkt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Sightseeing in Florenz !
Super Hotel um Florenz zu erkunden ! Lage + Service + Sauberkeit + Preis & Leistungsverhältnis überzeugen einfach. Wir können das Hotel nur empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für eine Städtereise
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage zur Innenstadt und allen Sehenswürdigkeiten! Mit toller Dachterrasse zum entspannen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel zum gehobenen Preis
Ein klasse Hotel mitten in Florenz. Begeistert hat mich die Aussicht vom rooftop Pool über die Stadt und auf den Dom. Das Frühstück hat mich ebenfalls überzeugt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles City-Trip Hotel!
Zentrales, schickes, Designer-Stadt-Hotel, für City-Trip perfekt! Die Zimmer und das Frühstück sind toll, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wohnt direkt in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten und kann fußläufig alles wichtige erreichen.