Puppa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit tollen Service
Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Aufgrund einer Baustelle war die einfache Zufahrt durch einen Bauzaun versperrt, so dass man "die Kirche ums Dorf" fahren musste. Der Hausherr holte uns persönlich ab und bot uns einen Fahrerwechsel an um unser Auto sicher hinauf zu bringen, da die Zufahrt recht steil ist. Die Koffer hat er uns persönlich aufs Zimmer getragen. Es waren die bequemsten Betten überhaupt und das Zimmer riesig. Das Frühstück war grandios und mehr als reichhaltig! Hier wird…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Aussicht in Gjirokaster
Ein wunderschönes Hotel oben am Berg gelegen. Mit dem Auto durch enge Gassen zu erreichen (zu Fuß nicht zumutbar) lohnt es sich hier zu übernachten. Belohnt wird man mit einer schönen Aussicht weit über die Stadtgrenze hinaus. Das Personal war nett und das Zimmer sehr großzügig und landestypisch eingerichtet.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel in Gjirokaster
Kleines aber nettes Hotel in Gjirokastër. Etwas schwierige Anreise mit dem Auto. Aufpassen und nicht Google Maps blind folgen, da man dann in engen Seitengassen stecken bleibt. Besser im Hotel anrufen oder Leute vorort fragen!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Familienhotel
Schönes, großes Familienzimmer, leider eiskalt und es hat lange gedauert bis es angenehm warm war. Freundliches Personal, gutes, handgemachte Frühstück mit regionalen Spezialitäten.
FJ(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach klasse
Mega gute Lage oberhalb der Stadt, direkt unter der Festung. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, tadellos sauber. Eines der besten Hotels in dem wir überhaupt genächtigt haben. Ausgesprochen nette Gastgeber Familie, man ist wirklich um den Gast bemüht. Vorzügliches landestypisches Frühstück, viele leckere Produkte aus eigener Herstellung. Wer diese Stadt besuchen möchte ist hier bestens aufgehoben.Das ganze zu einem unschlagbar guten Preis
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Albanienrundreise 2017
Hotelzimmer sind in verschieden Gebäuden. Erreicht wird das Hotel über eine starkansteigende und sehr engen Strasse unmittelbar in der Altstadt. Toplage für Stadtbesichtigungen.
Renate(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Moderner Komfort in traditionellem Steinhaus.
Sehr nettes, familiäres Hotel in der Altstadt. Wir hatten ein wunderschönes, geschmackvoll renoviertes Zimmer in einem 300 Jahre alten Steinhaus mit Blick auf die Stadt. Einfach schön! Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich.Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Jonas(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gern wieder ... (auch) im Winter
Trotz winterlicher Kälte war die 4-Bett-Suite gut beheizbar. Für einen Winterurlaub fehlen allerdings Aufhänger für Jacken, sowie auch ein Schrank zum verstauen. Trotzdem sind die Zimmer absolut zu empfehlen für eine Winterreise. Essen wird im Winter nicht im Hotel serviert, dafür gibt es jedoch gute Ausweichmöglichkeiten schon im Umkreis von rund 100m. Frühstück wird reichhaltig jeden Morgen frisch zubereitet. Zusätzliche Getränke oder "Kaffeetrinken" den ganzen Tag über auf Wunsch möglich (ist u.U. im…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Haus, gutes Essen
Ein wunderschönes altes Gjirokaster-Haus, modern ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich, und die "Kleinigkeit", die man uns flugs des Mittags zubereitete, entpuppte sich als köstliches mehrgängiges Menü. Vor dem Haus kann man schön sitzen und über den ganzen Ort schauen. Jederzeit wieder!
Christin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
Mit schönen Möbeln ausgestattete, sehr gepflegte und geschmackvoll dekorierte Räume in historischen Mauern, das hat uns gut gefallen. Das Abendessen war vorzüglich und auch das Frühstück war reichlich und hat toll geschmeckt. Sehr netter Service!