Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Alles sehr sauber und gepflegt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wer weiss, vielleicht sehen wir uns bald wieder :). Nochmals vielen Dank für Alles! Liebe Grüsse aus der Schweiz
Sauberes Hotel, ausgezeichnete Lage, gutes Frühstücksangebot. Negativpunkt: Parkplatzgebühren sind sehr teuer, wir sind mit dem Auto angereist und hatten deswegen keine andere Wahl. Der Service war jedoch super, sie haben sich ums Umparken und Hinausfahren gekümmert.
Zentral gelegen, sehr freundliches Staff, sehr gutes Frühstück und aehr saubere Zimmer, wenn auch klein.Zimmer leider sehr sehr hellhörig.TV vom Nachbarn hört man als würde diese in seinem eigenen Zimmer stehn.
Zentrumsnahes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Gute Ausgangslage für einen Stadtrundgang. Viele Sehenswürdigkeiten von Verona in der Nähe
Wir hatten das Standardzimmer, welches sehr klein war. Aber ansonsten Topservice und sehr gutes Frühstück.
Parkmöglichkeit für 24 Euro pro Tag ziemlich teuer.
Ein wunderschönes Hotel in wunderbarer Lage mit sehr nettem Personal , wir kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswert für Familien und alle anderen Reisenden