Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Tolles Hotel, alles zur besten Zufriedenheit. Frühstück .sehr gut, Zimmerausstattung super,. 100 % empfehlenswert
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super!
Ein sehr schönes Hotel in altem Palazzo und super zentral gelegen (300 Meter von Arena). Die Zimmer sind schön und saub! Es gab Espresso und Tee-service im Zimmer. Perfekt!
Werner(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere erste Wahl in Verona
Toplage, sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter, Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, reiches und sehr gutes Frühstücksbüffet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekte Lage
Sehr gutes Hotel, sehr zentrale Lage mit eigenem Parkhaus. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Das Auto wurde uns in die Garage gefahren und auch wieder zum Hotel gebracht.Beim ent und beladen des Gepäcks half man uns.Das gesamte Personal war aussergewöhnlich freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war von guter Qualität. Das Zimmer war klein aber ausreichend und sehr ruhig gelegen.
Kaufmann Nsdja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
positiv
super Lage 2 minuten zur Arena ,wir wurden sehr nett empfangen und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und schön.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, freundlich, gutes Frühstück, nettes Personal, Zimmer zwar klein aber gut, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicolas (14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Exzellentes Hotel im Zentrum Veronas
Angenehme Lobby mit Informativen Büchern und gratis Limonenwasser. Frühstück gute Qualität. Zudem unten ein kleines Gym mit vielen Sportgeräten. Zimmer und Bad gut ausgestattet und sauber. Aufzug immer in wenigen Sekunden da. Alles in allem positiv überrascht.
Marilena (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral, es ist schön und ruhig (ausser bei Konzerten, aber das weiss man ja). Das Frühstück ist sehr fein, alles ist immer frisch und schön angerichtet. Wir sind bereits zwei Mal da gewesen und kommen gern wieder! Danke an das ganze Team
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Tage in Verona in einem tollen Hotel
Sehr gute Lage, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit auch beim Frühstück perfekter Service. Wir sind mit dem Auto angereist und auch der Parkservice klappt perfekt