Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal, tolle Klimaanlage und sehr leise, sehr gute Betten Der Frühstücksraum könnte ein wenig gemütlicher sein
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Können wir auf jeden Fall empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral, unmittelbar neben der Arena. Der Service ist hervorragend. Wir waren kaum angefahren, da wurden wir schon empfangen und unsere Koffer waren vor uns auf dem Zimmer. Das Auto wurde geparkt. Wir bekamen einen Stadtplan mit Infos und Restaurant Empfehlungen. Zimmer und Bad waren sehr klein, hat uns aber bei zwei Übernachtungen nicht gestört. Das Frühstück war überragend.
Horst(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Fein, klein, sehr sauber und sehr zentral.
Ein feines, sehr sauberes, extrem zentral gelegenes und von außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern geführtes Hotel!
16.05. - 14.07.262 ERW
Doro(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung stimmt
Wir waren zwar nur einen Abend da, aber sehr zufrieden mit allem. Wir kommen wieder. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum!
Harry(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Perfekte Lage - Sauber und freundlich
Das Hotel ist perfekt gelegen. Schönes und sauberes Hotel mit schönen Zimmer und gutem Angebot. Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Zimmer sind leider nicht gut gehen Schall isoliert und so hört man alle Gäste und Lüftungen der Nachbarzimmer. Das Personal ist überall äusserst freundlich.
Stefan (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Hotel
Beste Unterkunft von Lage und Frühstücksangebot, Nähe zur Arena di Verona, Lokale im Umfeld und Sehenswürdigkeiten
Hans Peter (71+)
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und der Weg zur Arena ist sehr kurz gerade mal 5 Minuten. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Agathe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder in Verona
Super Lage. Direkt an der Arena und der Piazza Bra. Sehr sauber, freundlich, elegant. Personal sehr freundlich.
Leo(61-65)
Wunschlos happy *****
Beste, zentrale und trotzdem sehr ruhige Lage. Zimmer und Service TOP. Freundliche und professionelle Mitarbeiter.
Annette (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Perfektes Hotel im Zentrum von Verona, sehr gute Ausstattung, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstück sowie Zimmer mit Klimaanlage.