Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal, tolle Klimaanlage und sehr leise, sehr gute Betten
Der Frühstücksraum könnte ein wenig gemütlicher sein
Das Hotel liegt sehr zentral, unmittelbar neben der Arena. Der Service ist hervorragend. Wir waren kaum angefahren, da wurden wir schon empfangen und unsere Koffer waren vor uns auf dem Zimmer. Das Auto wurde geparkt. Wir bekamen einen Stadtplan mit Infos und Restaurant Empfehlungen. Zimmer und Bad waren sehr klein, hat uns aber bei zwei Übernachtungen nicht gestört. Das Frühstück war überragend.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Schönes und sauberes Hotel mit schönen Zimmer und gutem Angebot. Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Zimmer sind leider nicht gut gehen Schall isoliert und so hört man alle Gäste und Lüftungen der Nachbarzimmer. Das Personal ist überall äusserst freundlich.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und der Weg zur Arena ist sehr kurz gerade mal 5 Minuten. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.