das Hotel Gisela liegt super zentral, direkt am Bahnhof von Kufstein. Wir waren zum Skifahren dort, es sind ca. 15 min zur Skiwelt Wilder Kaiser. Wir hatten ein Familienapartment mit 2 Schlafzimmern, eigener Küche und sehr viel Platz. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr nett.
Wir hatten dies Hotel als Zwischenstation auf dem Weg nach Italien für 2 Nächte gebucht. Für unsere Zwecke absolut in Ordnung! Von Kufstein aus lassen sich aufgrund der Lage Ausflüge z.b. ins Zillertal oder nach Ellmau oder Kitzbühel machen.
Gute Lage, guter Preis,gutes Frühstück und Service
Schönes Hotel in einem alten Gebäude in sehr guter Lage. Schönes Treppenhaus. Gute Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Guter Preis. Kostenloses WLAN und kostenlose Parkplätze. Nette, familiäre Atmosphäre. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Ich war 2 Nächte ÜF für 125.- Euro. Gebucht über CHECK24.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ordentliches Hotel mit leichten Schwächen
Ordentliches Hotel das in die Jahre gekommen ist. Für eine Nacht völlig ausreichend. Zentrumsnah mit eigenem Parkplatz. Alles sehr leicht zu Fuß erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kufstein ist immer eine Reise wert.
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Die Dame an der Rezeption war wirklich sehr nett und freundlich und wir konnten viel lachen. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und wenn etwas leer war, wurde es sofort nachgebracht. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und man hat gut geschlafen.