Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diese
Super Service, freundliche Leitung, gute Lage, gutes Frühstück. Absolut empfehlenswert. Das muss reichen, ansonsten gibt's keine Bewertung. Wollen Sie mich nötigen?
Rainer Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist ruhig nett und zu empfehlen
Das Hotel ist klein sauber und wird familiär geführt. Man ist stets freundlich und zuvorkommend. Auf Wunsch gibt es Kleinigkeiten zu essen welches stets frisch zubereitet wird
Angelika und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistung
Abends mit Marina und ARIS Gastgeber zusammen sitzen.Schlecht die Duschen und Betten einfach alles viel zu klein. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.Seit 5Jahren haben die Gastgeber das Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Wanderurlaub
Das Hotel und die Einrichtung ist eher schlicht gehalten, aber sehr sauber. Die Betreiber sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht mehr zu toppen. Alle verfügbare Sterne sind hier zu verteilen!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie bei Freunden
Schönes, ruhiges und mit Liebe geführtes Hotel. Gemütliche, saubere Zimmer und leckeres Frühstück. 👍🏻 Und sehr sehr herzliche Gastgeber ♥️
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer super
Hotel sehr sauber, super Frühstücksangebot, leckere Cocktails. Marina und Aris sind so hilfsbereit zuvorkommend und freundlich, da will man immer wieder hin. Vielen Dank
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superschöner Urlaub nochmals vielen, vielen Dank!!
Das Gioma ist ein sehr einfaches schlichtes aber sehr sauberes Hotel ohne Luxus, es wird jedoch von den wohl Gastfreundlichsten Leuten ( Marina und Aris ) die wir in unserem bisherigen Leben kennengelernt haben betrieben. Man kann in ein paar Sätzen gar nicht ausdrücken an wie vielen Nettigkeiten sich das zeigt. Hier nochmals vielen, vielen Dank! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und haben schon Angst das es schwierig sein wird erneut diese hervorragende Unterkunft zu buchen da alle die zu unserem Zeitpunkt…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Klein, familiär, sehr angenehme Atmosphäre, super Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Garten! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer noch gleich gut !!
Wir waren nunmehr das dritte Jahr hintereinander im Gioma. Wiederum wurden kleine baulich Verbesserungen vorgenommen, ansonsten ist alles gleich gut geblieben. Für einen Aufenthalt in Agia Galini absolut empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie bei Freunden
Ein kleines, sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Kein Luxus, aber sauber und ruhig gelegen. Das Frühstück war sehr lecker und wird sehr liebevoll serviert.