Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer top sauber und trotz der Größe des Hauses absolut ruhig. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Frühstück nichts überragendes, aber absolut ausreichend. Tiefgarage im Haus. Einfahrt allerdings nicht so einfach. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ideal die Lage. Zu Fuß nur fünf Minuten zur Arena.
Gutes Hotel für Städtereise. Fussläufig nur ca. 10 Min. zur Arena di Verona / Piazza Bra.
Wird offensichtlich auch von vielen Geschäftsreisenden benützt.
Wir waren mit dem Auto in Verona und haben die Tiefgarage genützt - diese war auch der Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben.
Das im Jahr 1985 errichtete Giberti Hotel ist eines der modernen 4-Sterne-Häuser Veronas, mit denen man nicht viel falsch machen kann, das aber doch eines gewissen gemütlichen Charmes entbehrt und vielmehr als nüchterne Businessadresse daherkommt. Das Foyer ist mit einigen Sitzgruppen modern und sachlich gestaltet, Lobby, Bar und Frühstücksbereich gehen ineinander über, zwei Lifte führen auf die dunklen, in Grau gehaltenen Zimmerflure. Kostenpflichtige Parkplätze befinden sich hinter dem Haus sowie in einer von…
Für Stadterkundung und Arena-Besuch in Verona toll
Vor den Toren der Altstadt von Verona gelegen ist es ein idealer Ausgangspunkt um Arena zu Fuß zu erkunden. In die Innenstadt und zur Arena sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel um Verona und Umgebung zu erkunden
Sehr schönes City-Hotel mit Frühstück, ohne Restaurant. Die Altstadt von Verona erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Für die Erkundung von Verona und Umgebung perfekt gelegen. Wir verbrachten sieben Nächte in diesem schönen Hotel und fühlten uns sehr wohl.
Optimal gelegenes gutes 4*-Hotel im Zentrum von Verona - nahe beim Hautbahnhof, nahe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und zur Arena. Absolute Ruhelage.