Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Lodge mit gutem Essen
Ein größeres Hotel, sehr professionelles Hotel mit weitläufiger Anlage und sehr gutem Essen sowie sehr guten Zimmern
Armin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage mit großem und schönen Zimmer, Essen (Buffet) war sehr gut, es wurde auch eine Zulu Show dargeboten, sehr zu empfehlen
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Eine absolute Toplodge
Dieses Hotel erfüllt bezüglich Service, Gastronomie und Gastfreundschaft höchste Ansprüche. Wir erhielten sogar Popcorn für einen von uns spontan organisierten Filmabend.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann
Ein sehr schönes Hotel auf unserer Südafrikarundreise-leider nur eine Übernachtung hier.Sehr ordentlich und gut angelegt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Highlight zwischen KwaZuluNatal und Krüger NP
Das Hotel liegt nicht auf den üblichen Südafrika-Routen, aber wenn man KwaZuluNatal mit dem Krüger NP kombinieren möchte, ist es ideal. Auch ein guter Ausgangspunkt zum Mkuzi Reserve oder zum Jozini Stausee. Das Hotel hat einen natürlichen Charme und verfügt über ein gutes Restaurant ; und ist schön an einem kleinem See gelegen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Unterkunft mit kleinem Schönheitsfehler
Sicherlich für einen Abstecher in das Mkhuze Game Reserve oder zum Lake Jozini die beste Wahl. Die parkähnliche Anlage mit Pool und Jetty ist wunderschön, das Essen sehr gut - allerdings hat der Spass auch seinen Preis. Uns hat jedoch gestört, dass wir trotz Buchung eines Familenzimmers für 2 Erwachsene und ein Kind zunächst nur ein Zwei-Bett Zimmer bekommen sollten. Als Lösung wurde uns dann ein Zwei-Bett Zimmer mit zusätzlichem Schlafsofa angeboten. Für diese Lösung sind die Zimmer u. E. aber zu klein, so dass…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel während der Rundreise. Gepflegte Zimmer und gutes Essen. Sehr ruhig gelegen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren über eine Rundreise für eine Nacht im Hotel. Wir wären gern noch länger geblieben. Das Hotel und die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Auch das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut! Nach dem Abendessen wurde eine afrikanische Gesangseinlage geboten, sehr schön - Gänsehaut-Feeling. Insgesamt ist das Hotel sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr nett.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel immer wieder
Dieses Hotel liegt sehr idyllisch und besteht aus kleinen Bungalows, die sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet sind. Die Außenanlage mit Pool ist gepflegt. Das Restaurant ist im afrikanischen Stil ausgestattet. Das Essen ist empfehlenswert und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man kann von hieraus sehr schöne Touren machen. Vom Hotel aus wird eine Krokodilsafari angeboten, die man unbedingt mitmachen sollte. Dauer ca. 3 Std. Schade, dass wir nur so kurz bleiben konnten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Ghost Mountain Inn mit altem Baumbestand
Bei unserer Busreise von St.Lucia zum Krüger Nationalpark verbrachten wir eine Nacht im Hotel Ghost Mountain Inn in Mkuze. Mkuze ist ein kleiner Ort in der Nähe zur Grenze zum Königreich Swasiland. Das Hotel befindet sich am Fuße des legendären Ghost Mountain. Wie man in Reisebüchern nachlesen kann, ist der Ghost Mountain eine alte Grabstätte für Häuptlinge. In lokalen Legenden wird behauptet, dass es auf dem Berg spuke. Die Hotelanlage war umzäunt und mit einer Schranke versehen. Links neben der Schranke war…

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal