Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxushotel in bester Lage
Sehr modernes Hotel , mit extrem großer Empfangshalle und Großzügigen Restaurant. Zimmer sind ausreichend groß , mit Glasvorbau ( Mini Wintergarten ) , Bad mit Rainshower Dusche . Kapselkaffee Automat mit einer Auswahl an Kapseln im Zimmer. Essen im Restaurant war hochwertig und such gut zubereitet , zu Island typischen Preisen :/ Mir fehlte in dem Hotel ein SPA / Sauna / Hallenbad oder irgendwas in der Art .
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotelbewertung
Super Ausblick zum Strokkur aus dem Hotel aus, es ist super gelegen für Golden Circle Touren. Es ist sauber und schön gestaltet, sehr zu empfehlen.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage, relativ Preiswert, tolles Hotel
Wir waren im Litli Geysir. Das Hotel liegt neben dem Geysirfeldern. Das Hotel Geysir ist noch im Bau und dann gibt es noch die Cottages. Dieses Hotel ist sehr gemütlich mit Holz eingerichtet. Tolle Zimmer mit modernen Bad. Das Frühstück war sehr gut. Abendessen waren wir im Restaurant nebenan, wo das Hotel Geysir gebaut wird. Das Essen war sehr gut. Das Litli Geysir war das Preiswerteste Hotel auf unserer Island Rundreise und trotzdem eines der Besten! Und dann die tolle Lage, so dass man Abend gemütlich und fast…

Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kleines Hotel direkt neben den Geysiren
Hotel direkt neben den Geysiren gelegen, grosszügige und saubere Zimmer, modernes Bad (mit Fön), Kaffee und Tee for free im Gemeinschaftsbereich,
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gleich neben den Geysiren.
Hotel gleich neben den Geysiren. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Freundliches Personal, dass auch Tipps für Ausflüge in die Umgebung gibt.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel um die Gegend zu erkunden!
Direkt am Geysir gelegen, dazugehöriges Restaurant war super! Die Zimmer waren geräumig und das Bett sehr bequem
Justus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, hervorragende Lage - Top!
Super Hotel direkt neben dem bekannten Geysir, der dem Wort seinen Namen verleiht. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet, aber sehr modern und schön. Auch das Frühstück ist hervorragend!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großes Zimmer fast neu in nordischem Design!
Tolles Frühstück mit Aussicht auf den Geysir. Zur Begrüßung im Zimmer eine tolle kuchenplatte und eine Flasche Wasser. Sehr netter Service und fast neues hotel.
Andrea(46-50)Österreich
Lage Top - Geysir vom Fenster aus zu sehen
Wir waren im Nebengebäude "Litli-Geysir" - von außen wie ein amerikanisches Motel, Zimmer aber absolut O.K. mit einfacher Ausstattung und relativ großem Bad
Hans(51-55)Österreich
Jederzeit wieder!
Unmittelbare Geysir-Nähe - so ist am Morgen und Abend ein Besuch ohne Massenauflauf möglich ; sehr gutes Frühstück mit Fisch, überaus freundlich - auch mit Essenstipps

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd