Claus(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel, hervorragend geeignet für Eltern/Großeltern mit Kindern. Gutes Programm für die Kids. Tolles Frühstücksbuffet, Vesper mitnahme und Kuchensnak. Hervorragendes abwechslungsreiches Abendessen,
Stefan(36-40)Österreich
Gerne wieder einen Urlaub wert
Toll für Familien und Wanderurlauber. Irrsinnig viele tolle Ausflugs- und Wanderziele in der Umgebung. Das Personal versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen, man muss nur fragen. Der Schwimmteich im Garten ist win Traum.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Wander-und Erholungsurlaub
Ruhige Lage, sehr kinderfreundlich, ausgezeichnetes Essen, super Wandergebiet, sehr nette Gastgeber, ein Wohlfühl- und Aktivurlaubnach Maß

Edi Maria Reinhard Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Schöne Lage, gute Parkmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein unbedingtes Muss!
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwatungen (Frühstück. Abendessen, Zimmer und Außenanlagen, Personal, Umgebung, Hotelleitung).
Katrin(41-45)Deutschland
Super Hotel
Waren im August 2022 in diesem Hotel. Super Hotel, tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung. Das Essen war super gut. Es hat uns an nichts gefehlt. Würde dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen. Danke für den tollen Urlaub.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiäres Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel und der Gartenbereich sind sehr gepflegt und sauber. Tolle Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein toller Urlaub.
Das Essen war super. Die Zimmer schön. Der Pool und die Aussicht herrlich. Der Service und die Kunderbetreuung super. Jederzeit wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit Naturpool. Das Essen war sehr lecker - ein Lob an die Küche! Die Gastgeber waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht, vor allem den Kindern wurde viel geboten (von Saftbar bis Ponyreiten) Wir haben hier mit unserer Enkeltochter eine schöne Woche verbracht.
Stefan Sabine und Bennet (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel und super tolle Gastgebe.
Tolles Hotel und super nette Gastgeber. Wir waren 2 Wochen zum vor Ort und sind sehr viel gewandert. Abends war immer Programm für die Kinder. Auf Wünsche wurde super eingegangen. Vielen Dank für diesen tollen erholsamen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.