Mayr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarma
Das Hotel war super, die Bedienung war kinderfreundlich, das Personal wunderbar, auch die Putzfrau dazu, die Köche, ein wunderbares Essen. Ich muss noch fertig.
Erika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel kann .an weiter empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, mit Naturbadeteich und großen Spielplatz für Kinder ,grosses Angebot für Kinder und sehr nettes Personal.
Martin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Liebes, freundliches Team, nette, saubere Zimmer, Kundenwünsche werden erfühlt, einfach ein familäres Familienhotel, wo man sich wohlfühlt und wir gerne wieder kommen

Bernhard(71+)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
Freundlicher familiärer Empfang, schöne gemütliche Restaurationsräume, gemütliche komfortabele Hotelzimmer, sehr sehr gute abwechslungsreiche Küche, Die Familie Dreschl sind sehr gute Gastgeber, das Preis-Leistungsverhältnis paßt
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr nette Hotelanlage! Zum Baden, Wandern und Ponyreiten spitze! Das Personal und die Besitzerfamilie sehr freundlich und hilfsbereit!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war alles super.
Sehr angenehmes Familienhotel. Es gab nichts zu bemängeln.Das Personal hat sich grosse Mühe gegeben. Schöne Umgebung.
Joost(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, gute Lage und gutes Essen und Trinke
Das Hotel liegt wunderschön in einer ruhigen Gegend. Sehr geräumige Zimmer. Balkon mit schöner und weitläufiger Aussicht. Ausgezeichnete Betten und gute Sanitäranlagen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel mit tollen Gastgebern gerne wieder
Der Empfang war freundlich, das Essen und der Service super.... Alles hat hervorragend gepasst. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wilfried (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Keine Hotelfabrik.
Sehr freundlich, familiär und ruhig. Sehr gutes Personal! Zimmer angenehm besonders die Matratze. (Erholsamer Schlaf). Die Zimmertemperatur etwas zu warm.
Fam Kraus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutbürgerliches Hotel, wir kommen gerne wieder,
Sehr netter Empfang, Zimmer war sauber, Essen war reichlich, gute Auswahl,abwechslungsreiches Angebot. Chefs und Personal sind sehr freundlich …..wir werden wieder kommen.