Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Heimeliges, familiäres Hotel
Sehr liebevolles und freundliches Hotel. An Verbesserungsvorschlägen wären 1) die Vielfalt des vegetarischen Menüs 2) Zugluft bzw. Kühle der Zimmer im oberen Geschoß und 3) Vergrößerung der Sauna anzumerken Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und sicher wieder einmal besuchen.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein gelungener Skiurlaub
Wir waren mit Arbeitskollegen zum Skifahren und werden nächstes Jahr wieder in der Gewürzmühle in Radstadt unser Hotel haben. Der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist nichts hinzuzufügen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlatmosphäre
Eine familiäre Atmosphäre ,nicht zu nobel, aber alles da,was man braucht und alles schön.sehr freundliche Zimmerdamen und zuvorkommendes Personal.

Regina(41-45)Österreich
Auch das zweite Mal ein toller Urlaub
Die Gewürzmühle hat einen wunderschönen Garten mit kleinem Teich, herrlichem Spielplatz, Reitplatz und einfach riesig viel Platz, nicht zu vergessen die beiden Sonnenterrassen und die Dusche. Auf Sauberkeit wird im ganzen Haus geachtet. Wir genossen die 3/4 Pension sehr und brauchten zusätzlich so gut wie nichts. Es waren heuer wie letztes Jahr sehr viele deutsche und sehr wenige österreichische Gäste, hauptsächlich waren Familien mit Kindern da, sowohl Eltern wie Großeltern. Wir waren jetzt schon zweimal hier…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Ich persönlich war zum 10ten Mal im Hotel und mein Freund das erste mal. Ich fand es wie immer einfach nur wunderschön und auch mein Freund war sehr begeistert und fand alles einfach super. Ich war als Kind immer da und dieses Mal als erwachsene Person und ich kann nur sagen es sind bereits so viele Jahre vergangen und das Hotel war und ist einfach nur super. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind immer sauber und schön eingerichtet.
Sonja(41-45)Deutschland
Erholsamer schöner Wanderurlaub
Ein sehr familienfreundliches, kreatives und aufmerksames Gastgeber-Team. Wir hatten tolles Wetter und somit war dies ein "fast"-perfekter Urlaub. Die "Familien"-Wanderung mit Frau D. ist absolut empfehlenswert. Für Jung und Alt eine Alternativ-Route. Jederzeit ist es möglich sich ein Fahrrad auszuleihen und diese lassen sich auch gut fahren. Auch der Angel-Ausflug ist sehr empfehlenswert und Herr D. steht mit Rat und Tat zu Seite. Beim Abendessen wurden auch jederzeit Menu-Änderungen angenommen und das Essen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Gute Anbindung an die Skigebiete der Umgebung. Skibus direkt vor der Tür. Familien und Kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superurlaub für Kinder, Eltern, Oma & Opa
Sehr gepflegtes Hotel, komfortable Zimmergrößen, sehr sauber! Ein tolles Frühstücksbuffet mit allem " drum und dran", sogar die Wanderjause kann mitgenommen werden! Halbpension und täglicher Jausenkuchen sind einfach gut.Diverse Säfte, sowie Wasser stehen den Kindern den ganzen Tag kostelos zur Verfügung.
Birgit(41-45)Deutschland
Relaxurlaub für die ganze Familie
Hier kommt jeder zu seinem Recht
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöne Tage in der Gewürzmühle
Das Hotel ist gepflegt, das Zimmer hat eine angenehme Atmosphäre, auf familiäres Ambiente wird Wert gelegt. Hier kann man mit Kindern einen super Familienurlaub verbringen. Die Wandermöglichkeiten sind riesig. Die 3/4 Verwöhnpension läßt einem genügend Spielraum für lange und kleine Wanderungen/Ausflüge. Das Preis-/Leisungsverhältnis ist gut.