Falk(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Die Gewürzmühle ist für alle Familien eine Empfehlung wert. Dort wird man in allen Belangen sehr nett und familiär betreut. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Vielen Dank an Familie Deschl , dem kompletten Team der Gewürzmühle und besonders an Hilli für die wunderschönen Erlebnisse ,die unsere Tochter hatte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Martha , Anke und Falk
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut Empfehlenswert!
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in der Gewürzmühle. Es war ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Die Vormittage und frühen Nachmittage haben wir gemeinsam mit wunderschönen Wanderungen verbracht, welche uns vom Hotel empfohlen wurden. (Leihwanderrucksäcke und Leihwanderkarten sind für die Dauer des Aufenthalts inkl.) Am späten Nachmittag und Abend konnten wir dank der wundervollen Kinderbetreuung (mit Ponyreiten, Lagerfeuer, Schatzsuche etc.) richtig ausspannen. Nicht zu vergessen das Essen … es war einfach…
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel
Sehr empfehlenswert. Sehr nettes und freundliches Team. Super Kinderbetreuung. Sehr gutes Essen, allerdings wäre etwas mehr Abwechslung am Frühstücksbuffet schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Dani(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung Pur
Super persönlicher Kontakt der Familie zu den Gästen. Gute Beratung bei Ausflugszielen. Sehr Kinderfreundlich. Riesengroße Kinderspielwiese. Gutes Essen. Sehr nettes Personal.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Familienhotel für reit-begeisterte Kinder
Sehr guter Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Betreuung ist für reit-begeisterte Kinder sehr gut! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Christine(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren super erholt. Besonders für Familien mit Kindern bis 12 Jahren ist das Hotel bestens geignet. Mir kam es vor, als ob sich diese Urlaubsregion auf Familien spezialisiert hat: Auf vielen Almen Spielplätze und Steichelzoos. Da gibt es kein Gequengel von den Kleinen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen, freundliche Bedienungen und schöner Saunabereich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbares Familienhotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Gewürzmühle, Familie Dreschl und Team waren immer total nett und zuvorkommend.Es war alles stimmig und wir haben dort bestimmt nicht das letzte Mal Urlaub gemacht... Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich u wer "mehr" wollte der bekam gerne einen Nachschlag... Und Hilli und die Pony´s waren einfach spitze...!!
Ann(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr schöner Lage
Sehr geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Wanderer. Das Essen hat 4-Sterne Qualität. Tipps für Ausflugsziele werden gleich beim Frühstück aktuell geliefert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfekter Familienurlaub für Natur- und Wanderlieb
Ein schönes familiär geführtes Hotel. Sehr familienfreundlich. Tolle Kinderbetreuung für Pferdefreunde. Tolle geführte Ausflüge zum Wandern, Angeln und viele Tipps für die Region. Für jeden, der einen ungezwungenen, aktiven Familienurlaub sucht , ist dieses Hotel sehr zu empfehlen