Rainer(41-45)Deutschland
Toller Pfingsturlaub bei netten Gastgebern
Die Gewürzmühle in Radstadt ist ein schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Für Kinder gibt es ein tolles Ferienprogramm und Reiten mit hoteleigenen Pony`s. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Es gibt ein gutes Frühstückbüfett und sehr leckeres Abendessen.
Carlos(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit Kinder betreung
Als Familienhotel ist es SUPER weiter zu empfehlen, die kinder haben viel spass auf dem grossen Gelände des Hotels (Spielplatz, Kaninchenstall, Pony's), als Eltern hat man die Kinder immmer im Augenwinkel da es vom Gelände Super angelegt ist, Eltern entspannen und Kinder tobben. Als Familienhotel mit Kinderbetreung sehr zu empfehlen. Auch für die Erwachsene mit Kinder gibt es vom Hotel aus viel zu machen. Es gibt Zwei Wanderungen die man machen kann und Angeln steht auch dem Wochenplan.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da muss man gewesen sein und will wieder hin.
Da würden wir mit der Familie wieder hin. Viel Platz für Kinderspielmöglichkeiten im Freien. Ponys zum Reiten, hauseigener Fußballplatz, und großer Spielplatz,..... Alle sind soooo freundlich. Das Essen ist lecker.

Jörg(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
gelungener Familienurlaub, Kinder haben die "Ponybetreuung" geliebt ! Salzburger Land bietet auch an Regentagen alle Möglichkeiten für "Kinderprogramm". Kann man nur weiterempfehlen !
Nikolai(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub zum wirklich guten Preis
Wir waren nun schon das zweite mal da. Das erste mal vor vier Jahren und wir waren wieder begeistert. Nicht nur Hotel und Personal, auch die 'miturlauber' waren wieder sehr nett. Man kann schön entspannen und die Kinder haben Spaß. Auch das wanderangebot war genau richtig für Familien. Alles in allem: sehr zu empfehlen!
Corinna(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub auf dem Ponyhof
Ein rundum schöner Familienurlaub, mit stundenweiser Kinderbetreuung. Das Angebot für die Kinder ist abwechslungsreich und super. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Sehr schöner urlaub
es war ein sehr schöner urlaub.wir kommen wieder.kinderbetreuung ist super! vor allem hilli macht das toll mit den kindern!
Christine(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel mit sehr persönlchem und sehr freundlichem Service. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die man gar nicht alle nutzen kann, weil das Kinderprogramm mit den Ponies die Nachmittage ausfüllt.... Wir kommen sicher wieder.
André(36-40)Deutschland
Wieder super Sommerurlaub!
Wieder sehr erholsamer und angenehmer Familienurlaub bei Familie Dreschl in Radstadt. Tolle Kinderbetreuung, leckeres Essen und nette Wanderungen haben Riesenspaß gemacht. Auch die anderen Gäste waren sympathisch. Nächstes Jahr sicher wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Ausspannen pur!
War ein toller Urlaub, speziell für Mädels bis ca. 12 Jahre zu empfehlen! Wir würden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen. Getränke-Preise sind auch völlig in Ordnung, Service ist hervorragend und die Kinderbetreuung ist der Hit! Sehr erholsam für die Eltern! Alles in allem, einer unserer schönsten Urlaube!