Bewertungen (1.881)

Roland(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Skitourenstützpunkt
Familienbetrieb mit aufmerksamen, flexiblen und stets bemühten Gastgebern mit Leidenschaft zur Arbeit. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis mit zentraler Lage für Skitouren!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Hotel mit Frühstück/Halbpension durchschnittlicher Größe, Deutsche, Niederländer, Italiener etc, Familien, Paare, Einzelreisende W-Lan- Nutzung ist kostenlos und funktioniert perfekt Bei schlechtem Wetter wünschen wir uns die Möglichkeit eines Wäscheservices zumindest für die Sportklamotten, da wir gutes Wetter hatten, brauchten wir das nicht. Insgesamt tolles Preisleistungsverhältnis und vor allem ein sehr familiär und mit Herz geführtes Haus!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Verwöhnurlaub im Hotel Gesser
Wir hatten vier schöne Tage in Osttirol und wurden im Hotel Gesser richtig verwöhnt. Der Service und das Essen sind große Klasse ,wir können dieses Hotel nur in den höchste Tönen loben und jedem Feinschmecker empfehlen. Ich bedanke mich nochmal herzlichst bei der ganzen Familie Gesser für den angenehmen Aufenthalt. Jürgen Schinke und Familie

Erwin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekt auch für "Oldtimer" Motorradtouren
Das Hotels bietet alles was als Basis für Motorradtouren benötigt wird: Eine eigene Grage. Platz für Anhänger. Wir als Gruppe haben Halbpension gewählt, da es nach einer langen Tour einfach angenehm ist. Und die Verpfelgung ist wirklich vom Feinsten. Sehr angenehm - im Zimmer gibts einen kleine Kühlschrank. Damit haben die Getränke zum Mitnnehmen zumindest bis zu Mittag noch sehr angenehme Teperaturen. Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichtnet. Super für Motorradtouren eignet sich der Juni. Da ist auch am…
Ernst Ludwig(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Das Hotel, zu dem man gerne wieder kommt!
Ein gemütliches Hotel von mittlerer Größe, in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches Abendessen gehören zu den herausragenden Leistungen. Man trifft überwiegend österreichische - italienische - und deutsche Gäste , aus allen Altersschichten. Handy - Verbindung ist ok. Telefon und Fernsehen ist vorhanden. Insgesamt gesehen ist das Preis / Leistungsverhältnis im Hotel Gesser sehr gut. Ein besonderer Vorteil von Hotel Gesser und Sillian ist…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein leider viel zu kurzer Aufenthalt
Frühstücksbuffet, als auch das abendliche Menü waren sehr gut und mehr als reichlich. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem nicht weit vom Ortszentrum. Das Preis - Leistungsverhältnis kann man nur als sehr gut bezeichnen.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das rühige, gemütliche und freundliche Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbike-Touren und Ausflüge ins nahe Südtirol. Zum Sonnenbaden stehen Liegen zur Verfügung.
Chris(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Service
Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel Gesser
Wir sind nun 40 Jahre im Hotel Gesser, das spricht wohl für sich. Sehr empfehlenswert, da landschaftlich schön gelegen und freundliches Klima durch die Familie.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wunderschöner Aufenthalt!
Durch ständige Verbesserungen/Erneuerungen ist alles in einem Topzustand, passend zum sehr kompetenten Auftreten von Patricia, Anton und Markus, Clemens GESSER! Abstellmöglichkeit von Motorräder in Garage.