Bewertungen (1.881)

Gaby(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöööne Woche !!!
Wir waren 2 Erwachsene (im Doppelzimmer) und 1 Teenager (im Einzelzimmer) + mit unserem kleinen Hund bei Fam. Gesser ganz toll untergebracht. Das Frühstücksbüffet hat alle Wünsche erfüllt, abends wurden wir mit feinen Suppen, sowie leckeren Haupt- und Nachspeisen verwöhnt. An einem Abend gab es ein Grillbuffet im Garten mit einer unvergesslichen Nachspeise!!! Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig,...
Albert Marty-Gisler(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ausgezeichnet geführtes Familien-Hotel
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Ausgezeichnete Betreuung und Bewirtung. Ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen erster Klasse. Wir können das Hotel Gesser, wärmstens empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier ist man gut aufgehoben.
gepflegte, saubere Zimmer, höfliche, freundliche und aufmerksame Gastgeber, angenehmer Aufenthalt, schönes und gutes Frühstücksbüffet und Abendmahlzeit, rundum erholsam.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis Leistung Top!
Absolute Weiterempfehlung!!! Wer sich voll auf Erholung und Urlaub konzentrieren will, ist bei Familie Gesser bestens aufgehoben! Super Essen noch dazu! was will man mehr?
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein empfehlenswertes Reiseziel,
sehr gemütliches Ambiente, sehr gutes vom Chef persönlich gekochtes Essen, ein top geführter Familienbetrieb zum Wohlfühlen, beste Lage für Touren, für Biker empfehlenswert
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr freundlich, sehr sauber, einfach sehr gut!
Wir waren während einer Biketour nur 1 Nacht in diesem Hotel und waren von der Freundlichkeit der Besitzer und es Personals überaus angetan. Gemütliches Haus, sehr sauber, sehr empfehlenswert. Wir durften unsere Autos trotz nur einer Übernachtung für eine ganze Woche stehen lassen - sehr ungewöhnlich - wir waren sehr dankbar!
Pia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zuerst bei Gesser fragen!
Wenn wir noch einmal in diese Region fahren, werden wir zuallererst im Hotel Gesser nachfragen, ob dort noch ein Platz verfügbar ist!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Absolute Empfehlung
Als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren gebucht, eine absulute Empfehlung. Sehr freundliche Wirtsleute, eine super Küche (hier kocht der Chef noch selbst,) die Zimmer sind zwar einfach aber absolut sauber und auch ausreichend. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen für unsere Fahrten mit dem Motorrad in den Alpen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiär - professionell - kulinarisch
Wir hatten wie immer einen schönen Aufenthalt und konnten die Vielfalt der Region und ihre Wettersicherheit gut nutzen. Die Familie Gesser ist ausnehmend nett, hilfsbereit und gastronomisch kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben. Hervorzuheben ist auch die ausgesprochen hohe Qualität der Küche. Sie glänzt durch Vielfalt, Reichhaltigkeit und wird durch professionellen Service abgerundet. Im neu gestalteten Saunabereich kann man nach der Skitour o.ä. gut ausspannen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Verwöhnen lassen in familiärer Atmosphäre
Freundlicher Empfang, sehr guter Service, familiäre Atmosphäre, gut ausgestattetes Zimmer mit großem, gemütlichem Balkon, angenehme Nachtruhe, gutes Essen mit fantastischem Beilagenbuffet, ebenso reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!