Flo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stadt-gut-Hotel Gertrudenhof
Hotel war sauber, jedoch war der TV und Internet Empfang in der Obersten Etage nicht sehr gut. (Internet ging gar nicht und TV hatte Schnee Gestöber)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Stadtnah, für Köln akzeptabler Zimmerpreis
Hatte das Zimmer 23. Ging zur Hauptstraße, also nicht gerade leise. Weil Sommer war, sollte das Fenster offen sein, dann kam aber der Strassenlärm herein. Vorhang offen ging nicht wegen direkter Bebauung gegenüber, Vorhang zu hielt die Hitze im Zimmer. WLan gab es bis zum Flur, im Zimmer kein Empfang. Lösungsvorschlag des Portiers: Booten des Access-Points, reichlich sinnlose Aktion. Zimmerpreis erträglich.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt.
Beim dem Hotel handelt es sich meines Erachtens um ein eher kleineres Hotel. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ließ teilweise zu wünschen übrig. Bspw. der Hinterausgang zum kostenpflichtigen Parkplatz. Das Frühstück ist soweit ganz gut. Teilweise ging es jedoch sehr lange bis aufgebrauchte Speisen aufgefüllt wurden. Die Gästestruktur ist wohl gemischt. Geschäftsreisende ebenso wie Urlauber

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Service
Sehr freundlicher Checkin und Checkout. In der näheren Umgebung gibt es so gut wie keine Parkmöglichkeiten, daher ist die Anreise mit dem Auto etwas umständlicher. Am besten einen der (kostenpflichtigen) hoteleigenen Parkplätze (abgeschlossen) hinter dem Haus reservieren und im Vorfeld die Adresse für's Navi geben lassen, dann erspart man sich die Umstände beim Checkin und die lästige Parkplatzsuche. Zentrale Lage im Stadtteilzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Taxi zum Dom ca. 14 Euro…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Soweit ok
Die Zimmer sind wohl neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage, nach hinten gelegen. Das Zimmer war sehr groß, das Bad dafür sehr klein. Alles war sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt einen Fahrstuhl. Unbedingt ausprobieren: Restaurant Settantotto (direkt gegenüber) Super Essen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes Hotel, angenehm für Städtereise
Das Hotel hat einen neuen Besitzer, und es ist renoviert. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber der Verkehr hält sich in Grenzen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, recht geschmackvoll eingerichtet, nach hinten gelegen, recht ruhig. Die Hotelräumlichkeiten im Erdgeschoss sind zwar "altbacken" aber sie strahlen doch einen gewissen Charme aus. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Die Straßenbahnhaltestelle Linie 16 ist 5-10min entfernt, damit ist man in ca. 25min in der Kölner Innenstadt. Die…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Super alles bestens
ein total neu renoviertes Hotel mit einem super Ambiente kann ich nur weiterempfehlen ich als anspruchsvoller Gast war mit den Hotelleistungen bestens zufrieden
Detleff(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
1 Stern wäre ok, dafür aber zu teuer
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Hotel Garni. Preis/Leistung eine glatte 5. Lieber ein anderes Hotel wählen.