Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ordentliche Unterkunft mit gutem Frühstück zum fairen Preis
Die Pension ist Gerono ist unschlagbar was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht. Alles ist sauber und ordentlich, der Frühstücksraum ist gemütlich. Besonders Handwerker auf Montage nutzen diese super Option gerne.
Mariechen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Gerono nur bedingt zu empfehlen
Wir hatten einige Zimmer gebucht, da wir zu einer Familienfeier waren. Bei einem Telefonat zur Zimmeranfrage wurde mir zugesichert, dass wir leise Zimmer und 2 Zimmer nebeneinander bekommen. Beides wurde nicht berücksichtigt. In den Zimmern waren aufgrund des Wetters ca 28 °C und sie waren zur Strasse mit diversen Verkehrsmitteln (PKW; Straßenbahn; Diskobetrieb). Das Personal war auch nicht gerade bester Stimmung. Für den Preis ist eine einfache Ausstattung ok, aber man sollte keine Zusagen machen, die man…
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nahe dem Stadtzentrum aber doch ruhig!
Wir waren an einem verlängerten Wochenende dort zu Gast, drei Übernachtungen mit Frühstück. Unser Zimmer war ebenerdig im Hof und bis auf die Rücksichtslosigkeit anderer Gäste sehr ruhig und zweckmäßig. Der Check-In war sehr entspannt und die telefonischen Absprachen wurden berücksichtigt. Parkplätze stehen begrenzt im Hof oder auf der gegenüber liegenden Straßenseite zur Verfügung. Das Frühstück ist reichhaltig und ansprechend angerichtet. Auch der Check-Out war entspannt, mussten keine Eile haben, konnten bis…

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Preiswert und Gut.
Preis-Leistungs-Verhältnis top! Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Einfach gehalten, aber sauber….. CheckIn mit dem Chef persönlich, ein sehr freundlicher und höflicher Mensch mit einem sehr guten Umgangston 👍
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
İmmer wieder gerne!
Schönes kleines Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter sehr gutes Frühstück und gleich an der Straßenbahnhaltestelle. İch habe mich da sehr wohl gefühlt!
Don Federico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preiswertes und gutes Hotel Garni in Brandenburg/H
Innenstadtnah und doch sehr ruhig. Geräumige, zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für Monetäre
Zimmer sind sauber... Freundliche Mitarbeiter.. gutes Frühstück. Sollte man aus Beruflichen Gründen ein Zimmer in Hotel Pension Gerono mieten, wäre es ratsam nach zufragen ob hinten raus Zimmer frei sind . Das Hauptgebäude ist an einer Hauptstraße wo Tags über alle 10 min ein Straßenbahn vorbei fährt. Starke Vibration im Gebäude... und im Sommer mit Fenster auf ziemlich laut. Auf der anderen Straßenseite kann man auch kostenlos Parken.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Radlerunterkunft
Hiermit möchten wir die Appartments der Pension Gerono bewerten. Sind auf der Radtour an der Havel gewesen. Alles sehr modern und zweckmäßig eingerichtet, vor allem für einen längeren Aufenthalt, sep. Schlafzimmer, schönes Bad und der Wohnbereich mit einer sehr gut ausgestatteten Küchenecke. Für die Räder gab es eine gute, verschließbare Unterstellmöglichkeit. Für das Frühstück mußte selbst gesorgt werden, kein Problem, Bäcker etc. in unmittelbarer Nähe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung 99%
"Typisches Kleinstadtcityhotel mit freundlichem Personal" Wir haben haben bereits zweimal in der Pension Gerono übernachtet und haben eigentlich nichts aussergewöhnliches an dieser Pension auszusetzen! Zimmer zur Straße etwas lauter als die Zimmer zur Hofseite. Sehr lobenswert ist das Frühstück für 7,50 € und der Chef des Hauses mit seinem Team (jung und dynamisch). Für jeden Spaß zu haben! Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreisetaugliches Garni, nichts für Ferien
Das "Gerono" ist eigentlich eher eine Art Garni - es gibt Zimmer mit Frühstück, das im großen Speisesaal eingenommen wird, welcher aber abends nicht bewirtschaftet ist. Es ist meinen Bekannten nach, die dort ebenfalls gewohnt haben, im Vorderhaus an der Straße bereits wie auf den Bildern renoviert, in den Zimmern auf dem Hinterhof het die Sanierung allerdings noch nicht begonnen. Also vorher fragen, welches Zimmer man denn kriegen kann!