Leonhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiäre, freundliche und herzliche Atmosphäre
Familiär betriebenes Hotel mit sehr angenehmer persönlicher Atmosphäre: Alle Dienstleistungen, sei es am Buffet oder Zimmer werden mit viel Zuvorkommen und liebevoller Empathie ausgeführt, ebenso alle Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen freundlich gereicht. Rundum ein Hotel zur besten Weiterempfehlung.
Olaf Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach und gut
Das Hotel wurde komplett renoviert und entspricht dem 3 Sterne superior Standard. Der Baukörper ist aus einer Zeit, wo Luxus und Comfort noch nicht so wichtig war wie heute, daher nur kleine hellhörige Zimmer (Badezimmer), mit schlichter Einrichtung.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis/ Leitung passt
Alle super nett, bis auf den Chef , außer man ist Italiener oder Stammgast Hotel renoviert Strandnähe Große Pool Terrasse
Denny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir waren mittlerweile zum 4.mal hier und es war alles super... Wie immer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Chef hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Auch sonst ist alles sauber und ordentlich.
Marc(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Ich finde dass dieses Hotel in einer sehr guten Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße liegt! Das Personal wirkt stehts bemüht und versucht allen Wünschen nach zu kommen! Pool ist auch sehr schön!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit unhöflichem Hotelchef!!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, renoviert und modern, Servicekräfte beim Frühstück und die Reinigungskraft sind sehr nett und stets bemüht. Aber der Hotelchef ist eine Katastrophe. Unhöflich, motzig, man fühlt sich bei Ihm nicht willkommen, sondern nur geduldet bis man zahlt und abreist. Kein ciao, kein Hallo. Er schaut einem an und es ist ihm egal. Schlimm ist es, wenn man etwas von ihm braucht. Dann wird er extrem sauer und motzt auf italienisch und sagt er hätte keine Zeit. Und das ist Gastfreundschaft. Wir…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder ☺️
so gibt es nicht wirklich was auszusetzen - Empfehle es weiter 😊
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen gerne wieder.
Renoviertes Familiengeführtes sauberes Hotel im Zentrum. Top Preis Leistung. Parkplätze direkt am Hotel. Schöne Dachterrasse. Liegen am Strand inklusive. Wir haben uns wohl gefühlt. Schöne Poolanlage.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mit Abstand der Beste Urlaub
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe vom Strand (ca. 5 Gehminuten) und direkt in der Einkaufsmeile. Freundliches, nettes Personal, da ein Familienunternehmen. Auf alle Wünsche wird sofort eingegangen, man fühlt sich wie bei den Eltern zuhause. Haben einmal das Frühstück wegen der Schlange an der Corona-Teststelle verpasst und als wir zurück kamen, hat uns die Wirtin trotzdem Kaffee und Croissant an die Terrasse gebracht. Normalerweise sind wir nie 2x am gleichen Ort, aber dieses Jahr haben wir wieder dieses Hotel…
Anonymer gast(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel, unfreundliches Personal
Zimmer und Hotel renoviert und sauber, Rezeption unter aller Sau. Unfreundlicher selten begrüßt worden. Lage super.