Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beatrix(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufenthalt ohne Abendessen wäre besser gewesen.
Die schlechteste Küche (Abendmenü), die wir je in einem 4-Sterne-Hotel erlebt haben. Der Speiseraum könnte auch angenehmer beleuchtet sein.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnesshotel im Gasteinertal
Nettes Wellnesshotel in Bad Hofgastein. Traditionelle Zimmer,, solides Frühstück, kleiner Wellnessbereich. Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Wanderurlaub
Wunderschöne Lage, die Zimmer sind geräumig und sauber. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnetes Abendessen. Schönes Hallenbad + Sauna/Dampfbad.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut zur Erhohlung
sich Wohlfühlen in einem gut geführtem Hotel in schöner Umgebung, in einem kulturvollem Ort, kurze Wege, gut organisierter Nahverkher
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Positiv überrascht
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel und werde wieder kommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und für Fragen offen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein toller Wochendurlaub !
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Essen im Restaurant war sehr gut! Ein Spitzenkoch!!!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Haus in bester Lage direkt neben den Kuranlagen und der Fußgängerzone. Top freundliche Mitarbeiter und eine gute Küche. Hier fühlt man sich wohl!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir wurden bestens betreut
Altes, aber sehr gepflegtes Hotel. Schwimmbad mit toller Aussicht auf die Bergwelt. Verpflegung und Service ausgezeichnet!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
AKZENT - Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage von Bad Hofgastein. Stadtzentrum mit Fußgängerzone die Kuranlagen soweie auch die Therme liegen unmittelbar vor der Haustür.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
OK - angemessenes Preis Leistungsverhältnis
Leider haben der Reiseveranstalter und das Hotel unterschiedliche Auffassungen von Inklusive Nachmittagssnack (nicht im Angebot) und Getränke beim Abendessen inklusive ( pro Person ein Getränk 0,33).