Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub mit super Essen!
Schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr leckerem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage für einen Skiurlaub.
Fatma(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Falscher Zeitpunkt
Das Galaessen war unserer Meinung nicht so toll da wir keine andere Auswahl hatten ein anderes Menü zu wählen. Wir hatten kurzfristig die Nacht gebucht und hätten wir von dem Galaessen vorher gewusst hätten wir mit Sicherheit nicht gebucht. Wir wollten auch nach dem Essen noch ins Wellness Bereich gehen aber da das Essen schon bis 22 Uhr gedauert hat war der Wellness Bereich bereits zu. Ehrlich schade.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach, viel Ruhe und Erholung!
Wir waren 4 Tage zur Erholung im Hotel. Wir wurden hervorragend empfangen und überaus freundlich und kompetent bedient. Wir konnten uns wirklich sehr gut erholen und relaxen.

Cadi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen sowie Frühstücksbuffet sehr gut. Nur zu empfehlen! Würde es jederzeit wieder buchen!
Peter(56-60)Deutschland
Fein in Hofgastein
Eines der besseren Hotels im Gasteiner Tal und sicherlich zu empfehlen. Besonders freundliches Personal und Große gut ausgestattete Zimmer
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abschalten in der Bergwelt Salzburgs
Wer Ruhe und alten Charme liebt wird sich in diesem Hotel wohlfühlen. Umgeben von Bergen und eingebettet in eine wundervolle Natur kann man sehr gut den Alltag vergessen.
Josef(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit drei Übernachtungen
Hotel und Umgebung sehr ruhig, trotzdem zentrumsnahe Lage, Personal sehr freundlich, an Frühstück und Abendessen gab es nichts auszusetzen. Schönes Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur. Sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Harald(56-60)Österreich
Einmalig
Ein sehr besonderes Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeiter/innen, auf die man Stolz sein kann. Sehr gute Küche und Betreuung. Im gesamten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder nach Bad Hofgastein fahren, auch dort wieder einchecken.
Karl(71+)Österreich
Unser Kurzaufenthalt
Sehr zuvorkommendes Personal, schöne gemütliche und reine Zimmer, sehr gutes Frühstück. Gutes W-Lan. Kommen gerne wieder.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist ein nettes Haus zum Wiederkommen
Beim Frühstück muss man sich alles selber holen-Besteck,Geschirr,Servietten,Kaffee-alles!Mit Tablett wäre es einfacher!