Nicole(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert, tolles hotel für einen urlaub
Super freundliche und hilfsbereiten Team , bei jedem Problem sofort eine Lösung, super Frühstück und Reinigung!! Alles in allem sehr sehr emphfelenswert war mit meinem Mann bis heute von Samstag das 2te mal und mehr als zufrieden
Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie mehr wieder!
Sehr schmutziges Zimmer,Frühstück ok aber sehr unübersichtlich...unfreundlich...kein 4 Sterne Hotel !! WC im Zimmer stinkt ,im Bad Wände feucht und schmutzig..am Waschbecken bricht alles nach unten..von Vorgängern leere Flaschen am Balkon..man möchte nur ein sauberes Zimmer und ein wenig Freundlichkeit..da bleiben wir lieber in Tirol ! Therme war wunderschön ..ein wunderschöner Ort! Hotel Germania war sicher früher mal sehr schön und es ist schade das man in einem schmutzigen Zimmer seinen Urlaub verbringt...
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gastfreundschaft - Fehlanzeige
Als ich meinen 5 tägigen Urlaub im Hotel Germania/Bad Hofgastein antreten wollte, musste ich mit Entsetzen feststellen, dass bei der Buchung beim Reiseveranstalter ein Fehler passiert war und das Haus angeblich voll wäre. Was mich aber wirklich erschütterte, war das Verhalten der Hotelleitung und Rezeptionistin. Es gab kein Wort des Bedauerns/des Trostes, keinerlei Hilfe und Unterstützung bei der Suche nach einer Alternative vor Ort, es wurde mir nicht einmal gestattet, meinen Koffer vorübergehend abzustellen. Man…

Thomas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Germania Gastein nein Danke! Hotel ist Alt!!
Alt, abgewohnt, ungemütlich, vieles im Zimmer defekt, WLAN sehr sehr schlecht bis gar nicht verfügbar,¡!!!!!!!!!!!
Hermann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
zentral gelegene ordentliche Bleibe
super zentral gelegen, jede Menge Möglichkeiten für Aktivitäten ganz in der Nähe aber auch mit öffentlichen Bussen zu günstigen Preis erreichbare Freizeitangebote,
Marika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderschöner Skiurlaub
Diese Hotel ist perfekt für einen Ski- oder Wellnessurlaub. Die Gastgeber sind sehr sehr nett. Die Lage ist ruhig und alles ist einladend.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
In der aktuellen Situation nicht empfehlenswert
Sehr angewohntes Hotel mit sehr schlechtem Corona Management. Wir mussten 45 Minuten am Gang stehend warten, bis wir in das Frühstückszimmer durften.
Ivan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel!
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum direkt an der Promenade, neben dem Kurpark und nur ein paar Minuten weg von der Therme. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Das Frühstück ist großzügig gestaltet, lecker und gut angerichtet. Die Mitarbeiterin im Frühstücksraum ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet hatte einen separaten Wohnbereich und einen Schlafbereich, der große Balkon hatte einen Blick auf die Kurpromenade. Das Zimmer ist zwar mit etwas älteren Möbeln…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspanntes Wochenende!
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten zum Zentrum und zur Therme! Hoteleigener Parkplatz! Gemütlich eingerichtete Zimmer mit großem Balkon!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr günstiges aber einfaches Hotel. Gute Lage.
Einfaches Hotel in Bad Hofgastein. Ruhiges Zimmer, gutes Bett, freundliche Rezeption. Aber alte Möbel, einfache Ausstattung.