Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum zufrieden
Großes Haus in der ruhigen Kurstadt Bad Hofgastein, guter Zustand, sauber. Das Haus definiert sich als Kurhotel, daher setzen sich die Gäste hauptsächlich aus Kurgästen zusammen (seltsamer Text, mir fällt nichts besseres ein), aber auch Wanderer und Wellness-suchende. Hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste älteren Alters. Buchung mit Halbpension möglich.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einchecken und genießen
Ich bin sehr begeistert vom Hotel "Germania" in Bad Hofgastein. Ich war heuer schon das zweite Mal dort untergebracht und es war wieder perfekt und einwandfrei in jeder Hinsicht. Nächstes Jahr wieder!!
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Germania zum vierten Mal
Ich war jetzt schon ein paar mal in diesem Wellnesshotel und fahre dort immer wieder gerne hin. Die persönliche Atmosphäre lässt einen sich sofort wohl fühlen und man kann sich schnell entspannen. Die Damen und Herren aus dem Service-Bereich sollten hier besonders positiv erwähnt werden. Bitte lesen Sie in meinem Profil meine vorherigen Bewertungen zu diesem Hotel. Dem ist Nichts hinzuzufügen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Wunderbare Atmosphäre
Liebe Germania-Mannschaft, nach ca 11 Stunden sind wir am sonntagabend wieder gut daheim angekommen. Der salzburger Schnürl-Regen hat uns die meiste Zeit begleitet. Zu Haus konnten wir prahlen: wir hatten am sontagmorgen Neuschnee gesehen!! Nochmal herzlichen Dank für die schöne Zeit! Man findet selten eine Belegschaft so aus einem Guß wie bei Ihen. Liebe Grüße, Doris und Gerhard Marianne und Walter Weiter so!!!!!!!!!!!!!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Germania. Nur schade, dass um 22 Uhr das Hotel und Bar geschlossen wird und man sich auf dem Zimmer oder im Appartement aufhalten muss. Ansonsten war alles tadellos.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung angemessen
Das Hotel liegt etwa 2 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt, sehr ruhig. Insbesondere das Nebengebäude macht einen etwas altmodischen Eindruck. Das Hotel besteht aus dem bereits angesprochenem Nebengebäude und dem Haupthaus, das man mit dem Fahrstuhl etwas umständlich erreicht, besser ist bei gutem Wetter gleich aussen herum gehen. Insbesondere der Teppichboden hätte eine Erneuerung bitter nötig aber wir mussten ja nicht im Treppenhaus schlafen. Wir hatten ein Studio, dieses war sehr sauber und geräuming mit…
Blažena(56-60)
Ferien 10.7.-17.7. 2011
Ein super Urlaub über alle Erwartungen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
4 Sterne?
All inklusive, wie es an der Außenwand und in der Hotelbeschreibung angekündigt ist, wird in diesem Hotel anders definiert und beschränkt sich nur auf das Abendessen. Das tägliche Abendmenü muss am Vorabend schon zusammengestellt werden und hätte manches Mal wärmer sein können. Frisches Obst sucht man beim Frühstücksbuffet vergeblich. Ansonsten gilt generelle Selbstbedienung. Nach dem Abendessen wird man freundlich aus dem Essensaal gebeten um sich in der überfüllten Lobby einen Stehplatz zu suchen. Hier sind alle…
Sandor(36-40)
Wohlfühlurlaub, Entspannung und sehr netter Empfang
Als Gast traumt man von Verwohnung und abschalten vom Alltag. Im Hotel Germania kann man all das erleben: die wunderschone Lage im beruhmte Gasteinertal und das Personal hat mein Traumurlaub ermoglicht. Sind sehr viele Ausflugmoglichkeiten fur groß und klein und alles in der Nahe.Es gibt Entspannungsmoglichkeiten ( Massage, Sauna, Whirlpool) aber auch Sportauswahl ( Ski, wandern, klettern). Fur mich ist einfach der beste Platz Urlaub zu machen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Liebend gern wieder Hotel Germania, Bad Hofgastein
Komme gerade von einem 5-täg. Aufenthalt zurück. War total begeistert von diesem Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Schöne großzügige Zimmer. Alles ist sauber, alle sind freundlich, Essen gut, Wellnessmögl.im Haus toll. War bestimmt nicht zum letzten Mal dort.