Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes hotel
lage des hotels super.freundlichkeit und sauberkeit perfekt kann sich so manches hotel was abschaun. frühstück ausreichend und was wir toll fanden-man kann sich ein lunchpacket machen wer möchte,hatten wir auch noch nie. wir können das hotel nur weiter empfehlen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Germania
Es waren schöne und angenehme Tage.Vegetarische Küche hat zu wenig auswahl.Personal ist zuvor kommend.Im Thermen bereich(Schwimmbad) wäre mehr Ruhe angehnem um es geniessen zu können. Liegestühle und Sonnenschirme sind zu wenig.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Familienhotel
Sehr schönes Hotel ideal für Fam. mit Kinder. Super Essen . Tolle Wander möglichkeiten.Sehr nettes Peronal(Uwe). Reichhaltiges Buffet grosse auswall.Wir werden mit sicherheit wieder kommen.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvesterurlaub im Schnee
Beim Hotel Germania handelt es sich um ein mehrstöckiges, mittelgroßes Hotel. Vom Baujahr ist es schon älter, man merkt es gleich beim ersten Betreten. Es strahlt aber trotzdem einen gewissen Charme aus, den man erst nach einer gewissen Zeit wirklich genießt. Das Gebäudealter hat aber nichts mit dem Zustand zu tun. Sämtliche Infrastrukture ist in guter Ordnung. Man merkt, dass hier ständig Erhaltungsinvestitionen gemacht werden: vorbildlich. Barrierefrei ist das Haus m. E. nicht erschlossen. Man kommt nur über eine…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder einmal ein toller Aufenthalt!
Ich bin mittlerweile ca. zweimal im Jahr in diesem Hotel untergebracht. Normalerweise mit meiner Tochter, aber diesmal als Paar und ich muss sagen, dass dieses Hotel sowohl für Familien als auch Einzelpersonen ein Hit ist!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht eher einem 3 Sterne, als einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmereinrichtung ist zu alt und der Speisesaal sehr hell und kein bischen gemütlich. Wir haben mehrfach gefragt, ob man das Licht dimmen könnte, aber leider ist nichts passiert. Wir wurden auch nicht in einen anderen Teil des Speisesaales umgesetzt. Somit glich der heilige Abend (24.12.11) eher eine Bahnhofshallen- Atmosphäre, als einem weihnachtlich gemütlichem und romantischem Abend.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein rundum entspannter Urlaub
Das Hotel Germania überzeugt mit Qualität bei Ausstattung, Personal und Verpflegung. Obwohl das Mobiliar teilweise bereits etwas älter ist, sind die Zimmer äußerst gepflegt und komfortabel.
Josef(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ausgedientes 4-Stern-Hotel in guter Lage
Ein in die Jahre gekommenes 4-Stern Hotel. Die zentrumsnahe Lage ist ein großer Pluspunkt. Von außen und in der Lobby ist das Hotel schön anzusehen, das Zimmer entsprach jedoch nicht den Erwartungen. Für Personen > 185cm sind die Betten zu kurz, die Matratze hatte auch schon mind. 10 Jahre auf dem Buckel. Im Zimmer kein WLAN verfügbar, die Heizung funktionierte auch Ende September bei abends 9°C Aussentemperatur nicht. Trotz Meldung wurde dies nicht behoben. Das Abendessen ebenfalls unter jeder Kritik. War…
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sauberes , nettes hotel. sehr empfehlenswert !
zimmer sehr schön und ruhig zum kurpark gelegen. sauberkeit im zimmer perfekt. angenehm, dass die getränke beim abendessen inkludiert sind. qualitativ gute getränkeauswahl. preis passt.
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit vier Sterne?
Beim Abendessen war der Hauptgang etwas zu wenig und die Qualität der Speisen nicht immer die beste z.B. Brot das mitgereicht wurde steinhart. Besonders drastisch war dies bei den Gallerdiners, hier musste ich danach noch etwas essen und ich bin kein Vielfraß. Auch beim Frühstück war das Brot nicht frisch. Den Kaffee, der hier kritisiert wurde, fanden wir wiederum gut. In einem vier Sterne Hotel kann man mehr erwarten!