Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Als Kurzurlaub immer wieder gerne. Das Essen war einfach super, WOW!!!!! Bedienung sehr aufmerksam und freundlich :)
Ernst(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sicher nicht mehr!
Im Zimmer fand ich, als ich einen Kugelschreiber suchte, in der Tisch-Schublade eine verfaulte Banane und als Krönung ein vor sich hinschimmelndes Jausenbrot. Ich meldete an der Rezeption, dass ich nicht besonders begeistert davon bin. Am nächsten Tag beim Auschecken fragte die Rezeptionsdame, wie es mir gefallen hat. Ich erläuterte nochmals den Vorfall. Während meiner Schilderung druckte die gute Dame die VOLLE Rechnung aus, drückte sie mir in die Hand, ich bezahlte ... und das war es wohl. Mir geht's gewiss nicht…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen, Gastronomie ausgezeichnet. Der Ort an sich war uns zu ruhig, aber viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel -Weiterempfehlung garantiert!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Fittness- und Wellnessbereich und was auch wichtig ist - Parkplatz vor der Tür. Das 4-Gänge-Menü am Abend ist einfach spitzenmäßig und inklusive kostenloser Getränke wie Wein, Bier, Wasser oder Saft. Dieses Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen uneingeschänkt weiterempfehlen! Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Wir Würden jeder Zeit wieder hingehen um einen entspannten Urlaub zu verbringen!Man hat viele Ausflugs/ Wander oder Entspannungsmöglichkeiten!Es ist für jeden was dabei und jeder Alter!Ruhig und doch zentral! Das Hotel sehr sauber erholsam und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Es war einfach toll!!!
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Kurzurlaub - sehr empfehlenswert!
Es war wirklich ein sehr gelungener Kurzurlaub. Vom Ankommen bis zur Abreise war alles perfekt. Herr Uwe hat uns sehr freundlich empfangen, hat uns verschiedene Zimmer, das Hotel und Poollandschaft gezeigt. Die Zimmer sind sehr schön, hell, geräumig und sehr sauber, egal wo man hinsah - alles blitz blank! Das Personal war auch vom Zimmermädchen bis zum Hausmeister, Kellner, Rezeption und Chef sehr sehr freundlich und herzlich. Wir hatten Zimmer mit Frühstück- beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen, von…
Katalin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage
Se hr freundliches, sauberes Hotel mit guter Küche in guter zentrale Lage. Tolles Personal! Wir kommen bald wieder!!!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester zum Skilaufen
Größeres Hotel direkt am Kurpark mitten im Ort. Hotel ist in einem guten gepflegtem Zustand. Alles ist wirklich sauber und in Ordnung. Wir hatten HP gebucht. WiFi gibt es gegen Code befristet, Verlängerung ist aber auch kein Problem, natürlich kostenlos. Im Hotel übernachteten Österreicher, wenige Deutsche, viele Gäste aus Polen, Slowakei, Ukraine, Weissrussland etc. Andere Mentalität im Auftritt, beim Essen, beim Besuch der Sauna etc., sollte man bewerten. Waren bereits das zweite Mal über Silvester im Hotel, die…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel Germania ist sehr zentraldirekt am Kurpark gelegen. Passt für jeden. 3 Min zur Therme, 10 Min zur Schloßbergbahn.Super Preis/Leistungsverhätnis.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angehnemer und erholsamer Urlaub
Das gesamte Service-Personal hat die Gäste vorbildlich bedient .Die Küche hat ihr Bestes gegeben. Wir waren insgesamt zufrieden Marianne Mailänder