Andri(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness-Idylle - im Sommer mit Pool-Partys ;)
Mit dem Auto gut erreichbar und nicht weit weg von der Stadt. Transfer wird ebenfalls angeboten.
Laura (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal, man fühlt sich direkt wohl. Auch die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urbanes Lifestyle-Hotel - Für Junggebliebene
Urbanes Lifestyle-Hotel für junge Gäste und Junggebliebene... Empfang und Abreise recht unkompliziert, wenn auch etwas unpersönlich. Viele Gäste kamen zum gleichen Moment an. Parkplätze an Wochenenden limitiert, jedoch in Laufdistanz weitere Parkmöglichkeiten. Das Frühstück variert durch die bunt gemischten Gäste, leider (noch) nicht am Buffet. Die Auswahl ist reichhaltig, jedoch nicht abwechslungsreich. Nähe zur Saalach zum joggen geeignet.

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes, stylisches Hotel für Junggebliebene
Modernes Hotel mit dem gewissen Flair für junge Gäste bzw. Junggebliebene. Nicht zu empfehlen für Paare die Ruhe suchen oder Familien. Für uns ein klassisches „Instagram Hotel“.
Rudiger(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner relaxter Aufenthalt mit Familie
Familienbetrieb und Qualitätshotel. Super Frühstück (sogar bis Mittag im Sommer). Genügend Bereiche zum Relaxen wenn man auch wissen muss das der club 21 im 3. Stock etwas laut sein kann (falls man Ruhe und Stille sucht).
Hermann(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Eher am Wochenende für jüngere Gäste bzw. für Junggesellinnenabschiede etc… unter der Woche sehr spannend und erholsam. Das Design ist super.
Riccarda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurztrip mit maximaler Erholung in 4 Tagen
Besonders gastfreundliche Mitarbeiter und familiäres Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Auf dem Boden gebliebener Luxus mit lässiger, herzlicher Atmosphäre. Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen definitiv wieder!Ein Traum hier 🌸
Wunderschönes Hotel, sehr modern, super sauber, tolles Frühstück, Personal sehr freundlich, wir waren mehr als zufrieden und kommen sowas von wieder!!!Danke ans Team, dass Ihr es ermöglicht einen Tag den kompletten Alltag zu vergessen obwohl man nur 2 std von zuhause weg ist🫶🏻
Margit (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut TOP!
Ein unglaublich tolles Hotel, bei dem auch der zweite Aufenthalt einfach nur SPITZE war. Von der ersten bis zur letzten Sekunde. Besonders vom Hocker gehauen hat uns allerdings das Personal, es könnte nicht besser, sympathischer, hilfsbereiter und professioneller sein. Wir waren eine eher kompliziertere Mädelsrunde :) - dennoch wurde uns jeder Wunsch erfüllt und alles problemlos möglich gemacht, ohne wenn und aber. Vielen Dank für die tolle, unvergessliche Zeit bei euch!
Kurt Oskar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich nicht weiterempfehlen
Das Frühstück ist super aber von den Zimmern die sauberhaltung eher schlecht keine Müll Eimer geleert nur manchmal nach Erinnerung kein ersatztoilettenpapier aufgefüllt nach Erinnerung den Boden gereinigt haben und sehr auf das Hotel gefreut aber würde es nicht mehr besuchen manche Hotels 3 Sterne sauberer wie hier