Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Geppi
Hotel sehr sauber, Speiseraum o. k. Zimmer sehr klein, das Badezimmer eine Zumutung. Um zur Toillette zu gelangen, mußten wir über das Bidet steigen. Dusche mit Vorhang sehr eng. Der Schrank war ein Verschlag. Personal sehr freundlich. Halbpension i. O.
Evija(36-40)Deutschland
Top sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber, freundlicher Empfang. Pietra Ligure ist sehr schön und an der Franz. Grenze sehr nah, ich war in Nizza während des Karnevals .
Rosy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer, freundliches Personal, schoene Lage. Fruehstueck war in Ordnung. Nur wenige Schritte vom Meer entfernt

Karin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr erholsame Tage, saubere Zimmer, gutes Frühstück, wir sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Ligurien ist wunderschön, wir waren in Sanremo zum Musik Festival.
Ingrid(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind als Gruppenreisen angereist. Das Hotel war sauber, Personal freundlich und Frühstück sehr gut! Zentral geleden aber ruhig.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub im Hotel Geppi
Uns hat del Urlaub sehr gut gefallen, ein wirklich schönes kleineres Hotel mit gutem Service und sehr netten Personal, man fühlte sich wie in einer grossen Familie
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Städtetour in Ligurien, Hotel eher schlecht
wir waren als Reisegruppe für 6 Nächte als Pauschalreise im Hotel Geppi untergebracht. Die Zimmer sind spartanisch, das Badezimmer sehr klein, die Dusche abenteuerlich eingerichtet. z.t. Schimmel vorhanden. Die Halbpension für 1 Woche war einfallslos und bestand 4 x aus dem gleichen Gemüse und 2 x gleiche Suppe, die Nachspeise 3 x aus je 1 Apfel. Auch das Hauptgericht war erschreckend einfach. Das Frühstück 6 x aus dem gleichen Käse, gleiche Wurst u. Marmelade als Portion. Minnibrötchen tlw. vom Vortag. Ein…