Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Hotel mit Charme, das vom Wandel profitiert hat
Ein Hotel, das seine Vergangenheit als sozialistische Kureinrichtung nicht ganz verbergen kann, zumindest die Zimmer erinnern in Einrichtung und Größe an diese Zeiten. Der nachträglich angebaute Wellnesstrakt mit Pool wertet das Hotel aber deutlich auf.
Pawlos(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner erholsamer Aufenthalt in Krynica
Ich war auf der Suche nach einem Ort, an dem ich mich nach ein paar Reisetagen entspannen konnte. So fand ich dieses Hotel. Der Preis für eine Person war recht gut und es war ein toller Aufenthalt zum Entspannen.
Athanasios(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zimmer könnten besser gepflegt sein, aber guter Service
Das Hotel ist ziemlich alt, und das merkt man auch an den Zimmern, von denen einige noch an das Ende des polnischen Kommunismus erinnern. Aber der Preis für diese Region ist wirklich gut, vor allem, wenn Sie auf der höchsten Saison zu reisen wählen. Die Zimmer waren mit allen wichtigen Dingen ausgestattet, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten