Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel zu günstigem Preis in Brisbane
Guten und recht günstiges Hotel im Zentrum. Für ein Drei-Sterne-Hotel sehr gut. Ich konnte trotz unangemeldeter Frühanreise bereits um kurz nach 11 Uhr ins Zimmer und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Jederzeit wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrale günstige Übernachtungsmöglichkeit
In der Innenstadt gelegenes Hotel zu einem günstigem Preis im Vergleich zu anderen Hotels in Brisbane. Das Personal war jederzeit freundlich, das Hotel an sich ist aber sehr dunkel und könnte durchaus ein paar frische Farben gut vertragen. Zum Essen kann ich nicht viel sagen, da ich mich für Verpflegung ausserhalb des Hotels entschieden hab, was in Brisbane sehr vielfältig ist. Für einen kurzen Brisbane-Trip jederzeit als reine Übernachtungsmöglichkeit durchaus zu empfehlen!
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kein Hotel für Autofahrer
Das Hotel liegt zentral in Brisbane und somit ist fast alles auch zu Fuß zu erreichen. Brisbane ist für Autofahrer eine teure Stadt, da es üppige Parkgebühren verlangt. Das Hotel schafft da leider keine Abhilfe. Das Personal war nicht überragend freundlich und das Zimmer okay. Insgesamt war das Hotel bei unserem Aufenthalt zu teuer.

Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel in sehr guter Lage
Hotel in sehr guter Lage. Alles ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Eignet sich super um ein paar Tage in Brisbane zu verweilen und um die Stadt zu besichtigen. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gute Lage, supernettes Personal
Finde das Hotel bedingt empfehlenswert. Lage und Personal super. Ein weiterer Vorteil Restaurant Frühstück und Dinner Nachteil sind die sehr kleinen Zimmer, haben uns deshalb für die etwas größeren Zimmer mit Balkon entschieden. Durch die nicht dichte Balkontür haben wir aber leider den Citylärm voll abgekriegt. Für die Lage ist aber der Preis o. k. Als Cityhotel für Kurzaufenthalt o. k. Nähe Romastation, Airportzug zu Füß erreichbar.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gut und preiswert
Schönes Hotel im Gebäude der YMCA. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber für ein paar Tage wirklich okay.