Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für 1-2 Nächte ok
Einfache aber gute Einrichtung. Gute Anbindung und Parkmöglichkeiten.für einen Kurzurlaub ok. Die Zimmer sind ziemlich klein
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse
Klasse für eine Gruppenreise.Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit,hatte gute Tipps für uns.Einkaufsmöglichkeiten in 100 m.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Selbstversorgung!
Sehr gute Unterkunfstmöglichkeit für Selbstversorger - sehr gute Anbindung an S-Bahn Netz - man braucht nur wenige Minuten von der Haltestelle!

Geri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hostel mit guter Athmosphäre
Die Unterkunft ist eher ein Hostel mit Selbstversorgung als ein Hotel, aber gerade das hat uns gefallen. Im Gemeinschaftsraum trafen wir viele nette Leute aller Nationen. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist gut und die Hotelleitung gibt eine Dauerkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel während des gesammten Aufenthalts. Wer keine großen Ansprüche an Service und Ausstattung hat ist hier gut aufgehoben.
WALTRAUD (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut und günstig
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, eine ruhige Lage und ist zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zufrieden und können es weiterempfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich würde das Haus wieder buchen. Top Lage, ruhig
Ich habe mich durch das freundlich und hilfsbereite Personal sehr wohl gefühlt. Praktisch war auch die Gästeküche, in der ich mein essen selbst vom Tegut Markt gegenüber zubereiten konnte. Das Zimmer war nicht luxeriös aber gemütlich.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel mit Hostelflair
Eher ein Hostel als ein Hotel, aber genau deswegen haben wir uns hier wohl gefühlt. Die Küche ist gut ausgestattet, die Straßenbahnhaltestelle gleich um die Ecke.