Mandy (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliches kleines Stadthotel zum günstigen Preis
Schönes Hotel. Geräumige Zimmer. Nettes Personal. Zentrale Lage im Stadtkern, aber trotzdem ruhig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Übernachtungshotel im Ort gelegen, einfache Küche
Das Haus ist überall nett gestaltet und die Zimmer sind groß. Wellness-Zentrum nebenan. Parken leider nur gegen Gebühr. Standort eignet sich gut für Erkundungen des Riesengebirges und dessen Umgebung.
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 2.ten Mal und nicht enttäuscht
Zum 2. ten Mal und nicht enttäuscht. Das Hotel befindet sich zentral in Vrchlabi und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Umkreis von 100 Kilometer, zum Beispiel nach Dvor Kralove, Spindlermühle .... Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und gut. Am Vorabend wählt man sein Menü für den Folgetag aus Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch bei Buchung von HP. Desweiteren ist zum Abendessen ein Getränk inclusive. Wir hatten ein vorgerichtetes Sparzimmer und konnten nicht meckern. Das Personal vom Chef bis zum…

Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einmal und nie wieder!
Das Hotel befindet sich in keinem guten Zustand. Überall ist es schmutzig und es sind starke Abnutzungsspuren vorhanden. Auch die Einrichtung entspricht keinem guten Standard. Wir waren schon oft in Tschechien im Urlaub, wurden aber noch nie so enttäuscht.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage, die Rezeption war stets freundlich und für gute Tipps offen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub Riesengebirge
Waren für ein paar Tage dort . Das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge ins Riesengebirge . Die Zimmer zum Markt sind durch die Lage an der Straße etwas lauter aber erträglich . Wir hatten Halbpension gebucht .Am Abend konnte man sich zwischen 4 Hauptgerichten entscheiden . Das Essen war sehr gut ,Personal immer freundlich und schnell . Frühstücksbuffett gab es alles was man braucht . Zu empfehlen ist auch ein Besuch im Riesengebirgsmuseum im Ortskern .
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP preiswert und empfehlenswert
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebenhaus. Wir waren im Haupthaus, in welchem sich auch das Restaurant und die Küche befinden. Im Haupthaus gibt es einen Lift und Zimmer auf 3 Etagen. Insgesamt sind hier 34 Zimmer. WiFi ist auf dem Zimmer frei. Wir hatten Halbpension und waren damit super zufrieden. Super Ausgangsort für Ausflüge - Spindlermühle z. Bsp. nur 15 km entfernt, Safariepark Dvur Kralove unbedingt sehenswert, Liberec mit Zoo und Botanischem Garten top. Alles in allem ein top Hotel zumal für 93,00 €…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mitten im Zentrum gelegen
Das Gendorf ist ein sogenanntes Wellnesshotel. diesen Namen trägt es zu unrecht. Man hat kein Gefühl des Wellnesses in diesem Hotel. Ein sauberes einfaches Hotel was durch seine gute Lage mitten im Zentrum besticht. Bitte also nicht täuschen llassen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel , toller Service
Ordentliches Stadthotel mit deutsch-/englischprachigem Service.Ein solides Hotel mitten in der Stadt.
Elisabetha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine Weiterempfehlung unsererseits
Das Personal war unfreundlich und der 'Manager' wusste uns auch nicht zu helfen. Die Zimmer befanden sich in einem schlechten Zustand, es gab Schimmel und im Bad waren die Armaturen kaum noch an der Wand. Das Frühstück war unzureichend, man musste förmlich nach Brot und Butter betteln, so leer war zu jeder Zeit das Buffet. Von uns keine Weiterempfehlung für das Hotel.