Susi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das familiäre Juwel in Fiss
Sehr familiär, auf freundlichen Umgang wird viel Wert gelegt. Hervorragend zusammengestellte Menues ( 4 Gänge und reichhaltiges Salatbuffet, kompetente Beratung bei der Weinauswahl Tolle, geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotel (Zimmer, Wellness, Essbereiche)
Gwendolina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Feinschmeckerhotel für Klein-und-fein-fans!
Ein herrliches familiäres Hotel, sehr geschmackvolle Zimmer, tolles Design, wunderschöne Aussicht auf Skyline von Fiss, Lage perfekt, mitten im Dorf, und doch sehr ruhig Skilift zu Fuss erreichbar, Skidepot beim Skilift ideal. Abendessen war traumhaft gut, haubenverdächtig! Ideal für Feinschmecker die das Kleine und Feine schätzen.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
In den Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr Schönes und Modernes 4 Sterne Hotell, mit Sehr guter Verpflegung der Gäste. Freu mich schon auf dem nächsten Besuch im Hotel Gebhard

Max(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Obwohl wir nur einen Kurzurlaub im Hotel verbrachten können wir das Hotel in jeder Beziehung empfehlen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jedenfall wieder.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Es war ein echt super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, das Essen hat super geschmeckt, die Bedienung war klasse und das Beste war die Aussicht. :) Noch ein Pluspunkt ist das w-lan im Lounge & Barbereich, das ist super für Geschäftsleute.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit super Ausblick
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr sehr gut. Man isst selten so lecker. Auch die Qualität der Speisen ist super. Es ist immer etwas neues dabei. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Obwohl das Hotel kein Kinderhotel ist, haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt. Zum wandern gibt es sehr viel auszuwählen, auch für Kinder ist etwas dabei, die können mit dem sogenannten 'Forscherrucksack' auf Spurensuche usw. gehen. Auch zum baden gibt es etwas in der Nähe. Ein kleiner See gibt die Möglichkeit…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder
feines Essen und guter Wein, leider kein Pool, gute Lage, Parkgarage, 10min. zur Seilbahn, modern eingerichtet. Wir haben ein Pauschalangebot gebucht und sind mit dem Preis - Leistungsverhältnis zufrieden.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Kurzaufenthalt in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist eine optimale ruhige Oase, familiär geführt , man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Trotz unserer sehr späten Anreise durch Sperrung des Fernpasses war ein Tisch bereits im Restaurant serviert und auch ausserhalb der normalen Dinnerzeiten wartete noch ein leckeres 5 Gänge Menü auf uns. Das Hotel hat eine kleine Tiefgarage, so steht das Auto gut und sicher. Das Hotel ist klein, verbindet aber optimal den Charme eines Alpenhotels mit dem Stil eines trendigen Hauses - die trendige Lounge,…
Moritz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Gebhard
Preis - Leistung stimmt - obwohl wir mit einem 'Billiganbieter' gebucht hatten.
Michael(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Angenehmes Hotel - nicht zu groß
Angenehmes familiaer gefuehrtes Hotel im Ortskern von Fiss. Uns gefiel, dass es nicht sehr gross ist. Schoener neuer Eingangsbereich mit teilweise neuem Speisesaal und kleiner Bar. Gemischtes Publikum jeden Alters, meist Oesterreicher, Deutsche und Schweizer. Das Hotel entspricht der 4 Sterne-Kategorie Nettes kleines Hotel ideal fuer Familien des es lieber ruhig und familiaer moegen. Der kleine Wellnessbereich ist das Einzige, was ich bemaengeln wuerde.