Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Pension in Misdroy
Auf die Pension sind wir durch Zufall im Internet gestossen. Der Preis war sehr günstig und die Lage sehr sehr gut. Ein Parkplatz war direkt vor dem Hotel da. Unser Zimmer war sehr schön und schien renoviert zu sein.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War odentlich
Hat uns sehr viel spass gemacht. Die Pension ist günstig und sauber. Unser Zimmer war wie neu. Das Restaurant und macht einen sehr guten Eindruck.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gaviata Loca nie wieder!
Wir haben mit 4 Erwachsenen Personen je 2 Doppelzimmer Gebucht.Da im Internet wie auch die Beschreibung bei Lidl von einem Normal Grossen Zimmer die Rede war,sind wir maßlos Enttäuscht von den Zimmern.Die zimmer die wir bekamen hatten nichts mit den Bildern zu tun die ins Internet gestellt werden.Beim zubett gehen mußte man übereinander Klettern weil es so eng war.Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich oder auch Spartanisch (kein Obst,kein Saft,kein frisches Brot oder Brötchen,Täglich dieselbe Wurst&derselbe…

Silvio & Familie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gastfreundlichkeit und Wohlbefinden
Die Pension/das Hotel hat insgesamt 8 Zimmer, wobei Zimmer 8 außerhalb des eigentlichen Gebäudes liegt. Insgesamt macht die Unterkunft einen geordneten, aufgeräumten und sauberen Eindruck. Während unseres Aufenthaltes waren vermehrt ältere Paare anwesend, aber auch ein Paar mit Kind. Die Pension liegt im östlichen Teil der Gemeinde und ca 200m vom Strand entfernt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist recht gut gelegen hat aber eine Sanierung bitter nötig. Die Außenanlage ist im einen erbärmlichen Zustand. Das Zimmer ist klein und eng und wurde in der Woche weder gereinigt noch wurde die Wäsche gewechselt. Über das Essen sein nur soviel gesagt das einzig positive waren die Suppen. Der Ort Misdroy selbst hat alles was man für einen schönen Badeurlaub mit abendlicher Unterhaltung braucht. Wir kommen wieder aber nicht mehr in dieses Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage
Gutes Preisleistungsverhältnis.Trotz Verständigungsschwierigkeiten verlief alles super und problemlos. Der ausgezeichnete Service und das gute Essen gestalteten den Aufenthalt sehr angenehm. Die kleine Pension ist sehr ruhig gelegen, Entfernung zum Strand und zur quirligen Promenade mit diversen Restaurants Geschäften und Unterhaltung beträgt etwa 250 m Ein rundum unterhaltsamer Aufenthalt, bei dem auch Kinder nicht zu kurz kommen würden. ..
Thilo (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Liebevoll geführtes Hotel
Ich war vor einem Monat geschäftlich in dem Hotel für 3 Tage. Das Hotel ist liebevoll geführt, es gibt viele Einkausmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung und der Strand ist nicht weit.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhig und Gut
Eine Pension die sehr ruhig liegt und nur einen kurzen Weg zum Strand hat, In der Nähe liegt die Seebrücke mit vielen Einkaufsmöglickeiten . Derv Strand ist breit und sauber. Ein kleinerFischereihafen direkt amm Strand mit sehr gutem Fischeinkauf und echt billigen Preisen. es gibt genügend Restaurants und auch für en schmalen Geldbeutel ist ein sehr umfangereiches Angebot vorhanden. Nach Stettin und anderen größeren städtenist es nicht weit. Die Umgebung ist sehr schön. Zum Wisentpark kann man auch laufen-dies…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Normales Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel wird von privat betrieben, die Besitzerin gab sich viel muehe, spricht jedoch kein deutsch. HP + beinhaltet F/A und ein Getr. zum Abendessen. Essen gibt es sehr preiswert an der Promenade