Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel können wir unter keinen Umständen empfehlen. Es ist schmutzig und das Essen ist viel zu wenig und schmeckte meistens nicht. Lampe in dem Badezimmer hing an 2 Drähten ohne Schutz herum,Persoal tauschte erst nach 3 Tagen die Lampe aus...(Erst nach mehrmaliger Aufforderung). Boden im Hotelzimmer wird nur gefegt anstatt gewischt!! Duschamatur sowie Wasserhahn stark verkalkt. Auf dem Kleiderschrank waren 2 Essensartikel die seit 3 Jahren abgelaufen waren. Klimaanlage funktionierte…
Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach schlecht
finger weg von diese hotel ,das hotel versucht alles mit 3 mann zu schaffen. das geht meistens nicht gut. ganz alte hotel
Inna & Sergej(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder!
Super gut gefallen, essen war lecker, immer frisch, abwechslungsreich! Zimmer immer sauber, Hotel blitzeblank, Personal superfreundlich, strandnah, viele Einkaufsmöglichkeiten sehr gerne wieder!

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Gattei, super an der Partymeile Marebello
Das Hotel liegt sehr ideal zum Badestrand ( ca. 150m) und Bushaltestelle ( ca. 80m) in Marebello di Rimini. Partymeile fast direkt am Hotel, abends sehr interessant, vor allem für junge Urlauber. Altstadt Rimini mit sagenhaft tollem Markt gut und schnell mit Buslinie erreichbar, Flughafen Miramare ebenso
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jedes Jahr fahre ich wieder ins Hotel Gattei
Wir sind sehr zufrieden, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist Inhaber-geführt, auch das angestellte Personal ist seit Jahren im Hause beschäftigt und immer bereit, die Gäste mehr als zufrieden zu stellen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, das Essen und die Sauberkeit sehr gut. Der Strand ist wunderbar gepflegt und das Wasser sehr sauber. Die Umgebung läd zu Ausflügen ein - z.B. San Marino, San Leo, Gradara, Urbino sind leicht per Bus…