Sehr schliches aber schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Desweiteren gibt es auch verschiedene Möglichkeiten sich zu Vergnügen. Dazu gehören z.B. Billiard, Tischtennis, PlayStation etc.
Einzig und allein die etwas kleinen Zimmer würde ich als Kritikpunkt nennen. Ansonsten alles top!
Das Hotel ist kein Luxushotel, allerdings ist es für einen Partyurlaub (wie meist in Rimini ) sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist nicht schlecht. Die Zimmer sind nicht sehr groß allerdings leicht gut genug für Party urlaube mit bequemen betten. Mit der zusammen Arbeit mit RUF hat alles super geklappt!
Das hotel an sich ist sauber und nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Den naheliegenden Zug hört man nach einem Tag nicht mehr und bis auf das das die Putzfrau sehr früh immer alle aufgeweckt hat war alles super (:!!
Hatten nur Frühstück, etwas wenig Auswahl, jedoch war es recht gut gemacht. Waren nur am Strand, deshalb kann ich nicht viel über die Hotelanlage sprechen.
Hotel ist soweit ganz in Ordnung, ist eher für Strandbesucher geeignet, bzw für Leute die auf Luxus keinen grißen Wert legen.
Einfach nur perfekt für einen Partyurlaub man hat alles was man dafür braucht: Ausreichende Zimmergröße, Essen hat gepasst , schöner Balkon und sehr Strandnähe. Einziges Problem ist manchmal vielleicht die Lautstärke des vorbeifahrenden Zuges aber das stört auch nicht weiter !
Ordentliches Hotel mit einer sehr guten Lage in Rimini. Auch wenn die Zimmer nicht wirklich groß und sehr altmodisch sind, war es für einen Partyurlaub mit meinen Mädels echt in Ordnung. Das Essen schmeckte und auch für Freizeitmöglichkeiten ist gut gesorgt.
Essen ist nichts besonderes aber in Ordnung. Der zugehörige Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen ist rund 10 min entfernt. Angebot der Bar ist ausbaufähig damit sich das All Inclusive auch lohnt.