Weiterzuempfehlen, wenn Party im Vordergrund steht
Einfaches Hotel mit sehr guter Lage, leider fällt das Buffet eher gering aus und es mundete nicht immer. Das Bad war sehr sauber und auch das Personal freundlich und bemüht, die Organisation zu den Partys war sehr gut.
Gute Unterkunft für einen Partyurlaub mit Freunden
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen...Ich denke die meisten, die dieses Hotel buchen, sind zum Party machen in Rimini und das Hotel liefert einem alles was man braucht, wenn man nicht eine riesige Erwartungshaltung mitbringt
Das Wetter war super, Personal war unfreundlich, das Essen nicht wirklich genießbar und es gab keine Seife auf den Toiletten! Deshalb vergebe ich nur 2 Sterne.
Ich (18) und ein guter Kumpel (17) waren vom 15.07.16 bis 23.07.16 in Rimini im Gastone Riviera. Dies war meine zweite Rufreise.
Buchung/Zahlung: Die Buchung ging recht einfach vonstatten. Ein Reiseformular mit allen wichtigen Daten wird verbindlich an Ruf gesendet. Daraufhin bekommt man die Reisebestätigung mit den Zahlungsinformationen. Die Bezahlung wurde gestaffelt in eine geringere Teilzahlung ca. 5 Monate vor Reisebeginn und die Restzahlung ca. 1 Monat vor Reisebeginn. Kurz nach der Restzahlung bekamen wir…
Grundsätzlich ist das gastone Riviera all jenen zu empfehlen, die eine Mischung aus Strand, Stadt, Party und Programm möchten.
Tipp allgemein:
In Rimini gilt: Auf Wertsachen muss aufgepasst werden! Wir haben in ganz Rimini Erfahrung mit Taschendiebstahl gemacht.