Claas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ort der Gastfreundschaft
Wiederholt sind wir Gäste bei Familie Boysen und sind sehr angetan von der Serviceorientiertheit und den sehr freundlichen Gastgebern. Morgens mit Meerblick auf dem Balkon zu stehen und dann von einem umfangreichen Frühstücksbüffet empfangen zu werden - so sieht Urlaub aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und einen kurzen Weg zum Strand.
Die Lage des Hotels ist fußläufig 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Küche ist sehr gut, genau wie das Frühstück.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Wir haben ein Zimmer bekommen was eher eine Abstellkammer war Kein Tisch ,kein Stuhl .Alles musste man auf den Bett machen Das Badezimmer war so klein das man sich kaum bewegen kann. Die seniorchefin sollte mal ein Kurs in Freundlichkeit besuchen. Die Zimmer und das sind sehr dreckig obwohl heißt sie wurden sauber gemacht .Überall Staub . Die Bedienung laufen in Jogginghosen rum ,ich finde das geht im Hotel nicht. Für mich war es auch kein Hotel sondern eher eine Ferienzimmer Zu guter letzt auch noch…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Werden nicht wieder hinfahren
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Würde mich interessieren wie alt die Bilder im Netz sind . So sieht es jedenfalls nicht mehr aus. Man hätte die Zeit während der Corona Schließung mal nutzen sollen zum sauber machen . Ist alles ziemlich heruntergekommen. Senior Chefin sehr unfreundlich zu den Gästen . Das es draußen keine Bedienung gab fanden wir sehr schade . Hatten gutes Wetter um das Frühstück auch draußen einzunehmen war aber vom Hotel nicht erwünscht, so das man alles selber machen musste. Zu…
PeterGaßner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel
Sauber,sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal,wenn etwas nicht gefällt oder man selbst hat was verbockt dann direkt ansprechen,sind auch bei Problemfällen ( ich beim essen vertrage keine kräuter)sehr endgegenkommend. Wir kommen gerne wieder!!!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Mein Geheimtipp !
Ich war schon mehrfach in diesem gemütlichem Landhotel. Ich fühle mich hier immer wohl, das Essen ist lecker, das Personal sehr freundlich und die Ostsee nicht weit. Was will man mehr ?
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung, Freundlichkeit, Flexibilität, Meer.
Wir wollten einen Urlaub in der Natur (Schlei), Ruhe, Entspannung aber auch kulturelle Möglichkeiten. Das Personal ist sehr flexibel, wenn wir z.B. mal die Zeit für HP nicht halten konnten.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Waren heute am 07/08.19 hier und waren zufrieden. Saubere Zimmer und Bad. Abendessen gut und Frühstücksbufett super. Schwarzwurzeln super lecker. Würde wiederkommen. Chefin/Chef super nett.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistung Verhältnis nah der Ostsee
Gut bürgerliche Küche, leckeres Frühstück, im Anbau des Gasthofs\Hotels sind die Zimmer mit Bad größer, neuer und entsprechend komfortabler. Im Haupthaus kann man auch gut übernachten beim Kurztrip - Zimmer sind auch günstiger. Wer mehr möchte sollte nach den Ferienwohnungen fragen. Familienbetrieb wie man sie selten findet. Man wird nicht betütelt aber bei Wünschen wird schnell reagiert. Man muss halt schauen was man als wichtig erachtet.... Wir haben immer sehr schöne Tage dort verbracht. Ob mit Auto oder…
Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Eltern Kinder Behinderte und Tiere
Gut geschlafen, gut gegessen , sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wer Ruhe sucht und Wanderungen oder Radtouren mag oder gerne am Strand liegt, findet hier alles was er braucht. Wir haben die Zeit für Ausflüge genutzt und konnten dann abends den Tag im dazugehörigen Gasthaus gemütlich ausklingen lassen.