Sehr schönes und gemütliches kleines Hotel in guter Lage mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles top sauber! Das Frühstück ist sehr gut. Aber auch die Speisen im Restaurant zu Mittag oder Abend sind super lecker und sehr zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen!
Wer in der "Post" unterkommt, dem sagt der Begriff Gasthof so ziemlich alles. Es erwaret einen typisch bayerisch rustikaler Charme. Wer mehr (oder sogar irgendwas stylisches) erwartet, der ist hier falsch.
Eigentlich bin ich nur durch einen Zufall in diesem Hotel gelandet. In meinem eigentlichen Hotel hatte es einen Buchungsfehler gegeben und ich musste schnell umgebucht werden. Das Gasthof wurde mir als "eher bescheiden" angepriesen, aber ich wurde direkt herzlich empfangen und bin durchweg positiv von meinem Aufenthalt gestimmt. Die Einrichtung ist eher rustikal gehalten, das muss man sicher mögen, aber mir hat es sehr gut gefallen. Jedesmal wieder gerne!
Bad und Zimmer sauber und gereinigt. Personal freundlich. Essen klasse, Für Montage Arbeiter preis Leistung O.K. Bank, Tankstelle, Bäcker, Metzger alles gut in der Nähe. Kann man nur weiter empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Landhotel mit Charme
Nettes Landhotel mit Charme. Sehr freundlich. Gute Parkmöglichkeit. Leider am Wochenende sehr frühe Sperrstunde und keine Möglichkeit am Abend in der Nähe noch Essen zu gehen.
Zimmer zur Straße etwas laut. Nähe zu München ist toll.