Raffael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und dort hörte man nix von der Strasse. Das Hotel ist ca 2 km von der Autobahn entfehrnt, von der man aber nichts hört. Das Hotel liegt recht Zentral von Aschheim und das Preis-/Leistungsverhältniss ist super (habe für 1 Nacht mit Frühstück 57,40 Euro bezahlt und das zum Oktoberfest). Zur nächsten S Bahn sind es ca. 4km (Feldkirchen). Von dort mit einmal umsteigen ist man in 30 Minuten auf der Wiesn! .-))
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit großem Restaurant. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier total. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ruhiges Hotel und ortsnahe Lage
Ruhiges Hotel im Ortszentrum von Aschheim mit zwei schönen Außenterassen. Kostenlose Parkplätze und W-LAN. Das Frühstücksbuffet könnte zwar schneller aufgefüllt werden, vorallem wenn ein größerer Ansturm ist, aber es wird sofort gebracht wenn man danach fragt.

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nettes kleines Landhotel
Durch ein Groupon-Angebot haben wir eine Übernachtung in dem netten kleinen Hotel bekommen. Das Hotel war hübsch gestaltet, im bairischen Landhausstil mit modernen Elementen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstücksbüffet war zwar nichts aussergewöhnliches, jedoch mehr als ausreichend und für jeden was dabei. Zum Abendessen hatten wir ein 3-gängiges Entenmenü, was uns gut geschmeckt hat. Zur Freizeitgestaltung kann ich nur wenig sagen, da wir nur im Hotel übernachtet haben. Die Anbindung…
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Die besten Tage hinter sich
Das Haus hat definitiv seine besten Tage hinter sich, die Zimmer wirken altmodisch, kein Pfiff, alter kleiner Fernseher, Fernbedienung geht nicht, im Sommer sehr heiss und stickig, keine Klimaanlage. Das Haus lieg an einer viel befahrenen Hauptstrasse, je nach Zimmerlage hört man das. Man mag das als traditionelles bayerisches Haus sehen, ich finde das alt, langweilig und das Geld nicht wert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Essen der Hammer, Service klasse
Wir waren zur Expo Real in diesem Gasthof. Wie oben geschrieben Speisen , Service, Freundlichkeit SUPER, Danke für Euren Einsatz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wann kommt ihr zu uns in den Norden um vielen Gastwirten einmal zu zeigen was Service heißt. Danke Herzliche Grüße Norbert W. Kunstmann(www.nowkunstmann.de)
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit guter Verbindung
Das Hotel liegt sehr ruhig. Gute Verbindung mit Bus - S-Bahn- U-Bahn ca. 20 min ins Zentrum. Das Essen im Restaurant war sehr lecker nur ein bisschen wenig. Das Frühstück war wirklich sehr sehr gut und ist sein Geld wert. Die Zimmer waren schön und sauber. Rezeption war freundlich. Mehr kann ich leider nicht schreiben waren nur ein Tag in diesem Hotel.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ok für Kurzaufenthalt, Garagenplätze inakzeptabel
Wir waren wegen einer Einladung in Aschheim in einem Lokal in der Nähe für eine Nacht im Hotel zur Post. Für den Zweck war das Zimmer in Ordnung. Fernseher etwas altmodisch, aber insgesamt ordentlich und sauber. Das Duschbad hat mir sogar sehr gut gefallen. Der Frühstücksraum war grosszügig und gemütlich und das Servicepersonal, was morgens bedient hat, war sehr freundlich und verbindlich. Das Frühstück fand ich gut: Käse, Wurst, Lachs, Müsli-Ecke, sehr gutes Bircher-Müsli, frischer Obstsalat, frische Brötchen und…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel - Preis-Leistung stimmt
Wir waren für eine NAcht in diesem Hotel. Uns hat es gut gefallen. Die Zimmer sind ok, Sauberkeit naja. Unser Bettrand hatte ekelige Flecken genauso der Boden. Speisen im Restaurant sehr gut, Bedienung war etwas schlecht drauf oder überfordert, da an diesem Abend zwei Geburtstage statt fanden. Frühstück kostet pro Person 10€ extra. Frühstück ab 6.30 Uhr. Um diese Uhrzeit sind allerdings noch nicht alle Speisen vorhanden und man wird von der Putzfrau belästigt. Check-in verlief reibungslos, Check-out war eine…
Meik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ok
Als Tagungshotel ist das Hotel ok. Das Essen in Buffetform kann man besser machen. Das Menue hingegen war gut. Das Zimmer ist ok, aber nichts besonderes. Der Tagungsraum war auch ok. Die Auswahl der Getränke hat gepasst.