Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Messe
Der gasthof Post in Aschheim ist immer ideal wenn mann München oder die Messe besuchen möchte. Sehr aufmerksame Besitzerin.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne wieder
Schönes Hotel zum Wohlfühlen auch während der Messe. Geniesse am Abend gerne auch die Speisen im Hotel! Komme wieder - jedes Jahr!
Raimond(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Küche und immer sehr aufmerksamen Service! Fußball-Life-Übertragungen im Foyer.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel nah an der Autobahn und München
Neu renoviertes und/oder erweitertes Hotel. Sehr gute Ausstattung. Kostenloses Parken möglich. Frühtsück o.k. aber man darf nicht zu spät kommen. Trotz nähe zur Straße ruhig. Im Bad wurde alles neu gemacht ausser der Abfluß im Waschbecken - das Wasser lief nicht ab.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut zu finden, aber 4 Sterne sehen anders aus!
Das Hotel ist recht idyllisch gelegen und sieht von außen auf den ersten Blick ordentlich und gepflegt aus. Dieser Eindruck verschlechtert sich allerdings, wenn man auf dem eigenen Hotelparkplatz dahinter angekommen ist. Dort sieht es eher nach einer baufälligen Ruine aus, als nach einem 4-Sterne-Hotel. Da sich derzeit eine Baustelle auf dem Hotelgelände befindet, muss man diese umständlich vom Parkplatz bis zum Hoteleingang an der Vorderseite umgehen. Bei viel Gepäck ist also erst einmal "Schleppen"…
H. Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie mehr Hotel zur Post
Wir hatten frühzeitig gebucht, das Hotel war mir aus vorzeitigen Besuchen eigentlich in guter Erinnerung. Wir fanden eine Baustelle vor, an der täglich von morgens bis abends gearbeitet wurde (wir wurden bei der Buchung nicht darüber informiert). "Bis zum Oktoberfest ist alles ftertig"! Das hat uns aber wenig erfreut, denn wir hatten Baulärm ohne Ende. Der Restaurant- Service war miserabel, die Speisenkarte langweilig und eintönig, keinerlei Abwechslung in all den Tagen. Das Personal schien wenig trainiert und…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöner Gasthof mit guter Kueche
Das Hotel liegt in Aschheim bei Muenchen in der Nähe der Messe. Es befindet sich in einem guten Zustand und verfügt über einen Aufzug. Die Zimmer sind grosszuegig geschnitten. . Das Hotel weist ein gutes. PreisLeistungsverhältnis auf....zumindest außerhalb der Wiesn...smile. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es handelt sich um eine moderne Interpretation einer bayrischen Gastwirtschaft. Das Essen ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls. Negativ ist lediglich die direkte Lage an…
Ilona(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel zur Post, Aschheim
Ein ausgezeichnetes Hotel! Wir waren in Aschheim zu einer Familienfeier und waren äusserst zufrieden mit dem Hotel, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Post, Aschheim
Wir waren da für einen Kurzaufenthalt, Familienfest. Es ist ein sehr schönes Hotel mit allen Annhemlichkeiten, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, grosszügige Zimmer.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer zu empfehlen
Zur Post ist immer zu empfehlen. Das Zimmer ist aussreichend groß. Minibar(kostenpflichtig) LCD Fernseher, Wlan sind vorhanden. Wenn das Fenster offen ist, kann man den Verkehr der Hauptstr. hören. Das Essen in der Gastwirtschaft ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet klasse. Bin beim nächsten Münchenaufenthalt wieder da.