Lydia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familiäres und herzliches Hotel
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt! Die Servicekräfte und Mitarbeitenden haben eine sehr familiäre Atmosphäre geschaffen, was uns sehr gut gefallen hat! Das Essen war lecker und wurde spontan auf uns abgestimmt, danke dafür :) Schöner Eingangsbereich und gut ausgestattete Zimmer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub
Das Zimmer war schlicht, aber völlig ausreichend und sauber. Der Service, vor allem in der Gastro war überwältigend. Das Essen ist super lecker. Ich war auf jeden Fall nicht zum letzten Mal dort. Freue mich auf einen nächsten Aufenthalt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Es gibt bessere Adressen rund um München
Ausreichend Parkplätze und freundlicher Empfang. leider Abends nur lauwarmes Duschwasser und völlig überheizte Zimmer (keine manuelle Regulierung möglich) ... die Option des Fenster aufmachens entfiel wegen massivem Lärm von der Straße .... Frühstück im angemessenen Preis/Leistungsverhältnis aber nichts bayrisch typisches .... es gibt bessere Optionen im Speckgürtel von München, schade

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist Bayern zuhause
Ein wunderbares Hotel bequem zu erreichen. Neu Renoviert und sehr Geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Parkmöglichkeit.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Hotel für München Aufenthalt
Schönes Familien geführtes Hotel mit sehr guter Anbindung in die Münchener City. Die Zimmer sind sehr sauber und Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut. Sehr zu empfehlen mit einer Kombination wie z.B. Oktoberfest
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem kleinen Vorort von München gelegen. Man kann bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein und ist schnell in der Innenstadt. Das Hotel verfügt über eine gute Küche und die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Guter Ausgangspunkt für München
Ein sehr schönes Hotel im bayrischen Stil, sehr aufmerksames Personal, Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, Essen ist sehr lecker, dto. das Frühstück. Guter Startpunkt für München
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Ruhige Lage, große und saubere Zimmer , bequeme Betten. sehr zentral. Kostenlose Parkmöglichkeiten für Hotelgäste. Restaurant und Frühstück sehr gut.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nah dran an München
Ich kann das Hotel empfehlen für Dienstreisen nach München. Es bietet nette Zimmer bei einem sehr freundlichem Service.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Post hat in den Jahren stark nachgelassen
Ich war vor vielen Jahren (in den 1990ern) regelm. geschäftlich in München und mit dem Hotel zur Post immer sehr zufrieden. Deshalb buchten wir hier. Die Räumlichkeiten sind nun moderner, aber Service und Gastronomie haben stark nachgelassen. Wir waren enttäuscht, äußerten das auch bei Abreise, mit der Bitte um Weitergabe an die Geschäftsführung.