Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Serh einsam gelegen
Ich war drei Tage zur Schulung. Es war alles ok. Als Urlaubsort würde ich Hüfingen allerdings nicht wählen. Sehr abgeschieden. Öffentliche verkehrsmittel sehr bescheiden, ich glaub da fährt nicht oft ein Bus. Zu Abschlaten und für Wanderungen bestens geeigent. Ich war im Haupthaus untergebracht, das Zimmer war geräumig, aber sollte mal dringend was gemacht werden. Alles ziemlich alt. Das personal war rumum sehr freundlich und Familär. Das Essen war super lecker und auch ds Frühstück war sehr…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach gut - immer wieder gerne
Sehr geräumige Zimmer, hervorragende Küche (mir wird stets ein veganes Menü zubereitet), tolles Frühstücksbuffett - hier komme ich immer wieder gerne hin.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Große Auswahl bei der Speisekarte und sehr lecker. Auch das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich. Schönes großes Einzelzimmer

Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Fürstenberg Nähe Blumberg
Sehr freundliches Personal bzw. Gastgeber. Sehr schönes Lokal mit sehr leckerem Essen. Frühstück sehr lecker, große Auswahl. Zimmer groß, sauber und warm. Einfach toll!
Freya(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und nie wieder
Wir haben hier nur eine Nacht im Haupthaus übernachtet. Das Zimmer war dunkel, aber grosszügig. Die hellen Holzmöbel waren schön aber zum Teil willkürlich hingestellt. So stand ein kleiner Tisch einfach so vor dem Fenster, dort konnte man weder sitzen (der einzige Sessel stand neben dem Bett am Kopfteil, weit weg vom Tischchen) noch konnte man dort viel abstellen, dafür war der Tisch zu klein. Wir zogen uns für ein Fest kurz um, das innenliegende Bad hat schon bessere Zeitgen gesehen, es wackelte das Klo, die…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Champagner- und Schokoladenträume
Sehr freundliche Mitarbeiter, mega leckeres Essen & stilvolle Zimmer. Hotel Gastof zum Rössle, einfach empfehlenswert
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gastfreundliches Hotel
Freundlicher Empfang, die Zimmer waren sehr sauber. Besonders die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück reichlich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
Im Rössle fühlt man sich immer ein wenig wie zu Hause. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute, spitzen Küche! Ich komme gerne wieder.
Benno(46-50)Deutschland
Sehr ruhig gelegenes Hotel
sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr guten Küche, auch das Frühstück war gut. Lieder sind an den Fenstern kein Fliegenschutz - hatte die ganze Nacht mit 4 Mosquitos zu kämpfen - schade!
Carolin(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, sehr guter Service und sehr gutes Essen im Restaurant. Insgesamt eine sehr angenehme location für Geschäfts- und Urlaubsreisen.