Barbara(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend!
Schöne Lage, aber kein gutes Hotel! Gehört einer Gruppe an, die ganz offensichtlich sparen will, wo sie kann. Wenig Leistung, die man auch erst einfordern muss.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen!
Kurzurlaub mit Hotelgutschein! Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich. Zimmer Uralt, Schrank teilweise defekt. Bad auch in die Jahre gekommen. Essen nur mittelmäßig. Speisekarte eine Seite, nur Standard und sehr einfach. Frühstück als Büffet - nicht Corona conform. Absolut nicht zu empfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel. Zimmer im 70er Jahre Stil aber sehr sauber. Essen hervorragend. Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Sehr netter Empfang, wir waren schon öfter hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt Konnten problemlos unsere Fahrräder unterstellen, einen Tisch reservieren und unser Menü für den Abend wählen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Überraschend gut. Zwischenstopp im Schwarzwald
Hier seid Ihr als Gäste willkommen. Der freundliche Service lässt einen über die in die Jahre gekommene Einrichtung hinwegsehen und das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Hier und da könnte eine Renovierung nicht schaden und was man macht man im Winter im Hotel? Eine kleine Sauna und/oder Fitnessraum wäre schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gebucht 3 Nächte mit Halbpension
- freundlicher Empfang, - gute und saubere Unterkunft - das Frühstück lies nichts zu wünschen übrig - generell sehr zuvorkommendes Personal Wir werden wieder kommen.
Inge (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ok, Essen große Enttäuschung
Der Außeneingangsbereich war nicht gerade einladend. Es lag zwar ein roter Teppich vor dem Haus, aber dieser wurde offensichtlich seit Tagen nicht mehr sauber gemacht.
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Hotel macht einen guten Eindruck waren zum 1 mal hier und es war alles in Ordnung man sollte immer das Preis Leistungsverhältnis sehen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner und sehr preiswerter Schwarzwald-Gasthof
Schöner bodenständiger Schwarzwald-Gasthof im ruhigen Hüfingen-Fürstenberg. Sehr freundliche Besitzer und Personal.
unbenannt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Essensqualität total abgestürzt
Waren Mitte 2018 mit Gruppe dort und begeistert vom familiären Service und dem phantastischen Essen. War Grund dafür mit Gruppe im August 2019 wieder dort zu sein. Was für eine Enttäuschung!!! Nach Besitzerwechsel hat sich das Essen um Welten verschlechtert, kein Vergleich mehr mit Service und Qualität vorher. Werden das Haus nicht mehr aufsuchen.