Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Essen gut - alles gut
Urig, stilecht und mit viel Holz und Antiquitäten eingerichtet. Zentral aber ruhig gelegen. Überschaubare Grösse. Hilfsbereiter und freundlicher Service, Familienbetrieb. Bunt gemischte Gäste. Leckere und üppige Halbpension. Schöner kleiner Wellness-Bereich. Zur Reservierung am besten anrufen und Zimmer nach individuellen Bedürfnissen (Grösse, Ruhebedürfnis...) aussuchen. In den ersten Stock gibt es sogar einen Treppenlift. Für Schlechtwettertage: Erlebnisbad in Mariapfarr oder Burg Mauterndorf besuchen.
Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Schönes Hotel
Im großen und ganzen bietet das Hotel so ziemlich alles was man braucht ! Es liegt sehr zentral, dass man mehrere Schigebiete (Katschberg, Obertauern, Großeck-Speiereck, ...) nur innerhalb weniger Minuten mit dem Auto erreicht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Angenehmer Gasthof mit super Service
Alle Zimmer sind geschmackvoll renoviert im ländlich-rustikalen Stil. Die Gasthausräume sind etwas älter, aber gemütlich. Lediglich der Nichtraucherbereich wirkt durch schwarze Böden und die Holzdecke eher düster.

Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Recht ordentlich
Das gesamte Hotel vermittelt einen ordentlichen Eindruck, hat seine besten Zeiten aber schon hinter sich. Wer die Bilder der Homepage zugrunde legt, ist im ersten Moment wohl etwas enttäuscht. Für das Preis- / Leistungsverhältnis aber in Ordnung.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehm wohnen und vorzüglich speisen
Der Gh Weitgasser ist als Urlaubsdomizil nur zu empfehlen. Zimmer, Sauberkeit und Gastronomie haben uns ein paar sehr angenehme Tage im sonnigen Lungau mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis genießen lassen. Nichtsdestotrotz sollen ein paar Kleinigkeiten, welche verbesserungswürdig erscheinen, nicht unerwähnt bleiben: Der Kleiderkasten ist zwar alt und optisch wunderschön, doch für einen mehrtägigen Aufenthalt zu zweit einfach zu klein. Im Badezimmer ist ein im unteren Abschluss fleckiger Plastik…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Angenehmer Winterurlaub in persönlicher Atmosphäre
Das Gasthaus in einem Gebäude des 17. Jahrhunderts hat seine Spuren... wird dabei liebevoll restauriert , wobei der Stil beibehalten wird (Holzfußböden, renovierte Schränke etc.). Es lebt vor allem durch seine Atmosphäre der Besitzer, die sich persönlich um die Gäste kümmern., auch sehr kinderfreundlich sind. Sehr gute Informationen über den Ort, Öffnungszeiten, im Zimmer für jeden Gast. Sehr saubere und geschmackvolle Zimmer. Unbedingt Halbpension nehmen: das fünfgängige Abendmenü ist ausgezeichnet, dazu gibt es…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Besonders die hervorragende Küche, das sehr gute Frühstück (endlich mal ein Hotel, in dem man sich die Eier nach eigenem Gusto selber zubereiten kann!), die freundliche Betreuung und die gemütlichen Zimmer haben es uns angetan. Die Option Halbpension können wir sehr empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar ist!! Aufgrund der familiären Atmosphäre fühlt man sich sofort zuhause. Für einen Kurzaufenthalt ist die Zimmergröße der "kleinen Zimmer" völlig ausreichend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Urlaub
Wir haben hier sehr schöne 6 Tage verbracht. Besonders die freundliche, persönliche Atmosphäre hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Der gute Service hat dies noch unterstützt. Die Unterkunft in diesem Haus, das den historischen Charakter würdigt, hat uns gefallen, ebenso die modern und komfortabel ausgestatteten Zimmer. Die Küche ist spitzenmäßig! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Edith(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Preis-Leistung sehr gut
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern einen sehr erholsamen Urlaub in diesem familiär geführten Betrieb verbracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert und liebevoll ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet, das Service zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir werden wiederkommen.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ehrliche Gastlichkeit
Wir kommen immer wieder gerne und geniessen die ehrliche und aufrichtige Gastlichkeit im Weitgasser. Nicht gestylt und aufgesetzt, sondern einfach nur Stück für Stück authentisch aufgebaut - das beginnt beim persönlichen telefonischen Gespräch, geht weiter mit den schönen und sauberen Zimmern und dem freundlichen Service und endet bei der ausgezeichneten Küche vom Chef. Wer ein piekfeines Hotel sucht ist hier evtl. nicht ganz richtig - dafür geniesst man die Atmosphäre eines alteingesessenen Gasthofs.