Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumhaftes familiengeführtes Alpenhotel
ein Traum, so liebevoll eingerichtet, der Chef kocht selbst, ein Genuss von der Vorspeise bis zum Dessert Köstlichkeiten, super nette Bedienungen und Mann/Frau kann auch mit der EC Karte kleinere Beträge bezahlen, die Chefin freut sich über jeden Gast der auch im Sommer ein schönes bezahlbares Zimmer bucht. sechs Sterne plus!!!!
MiM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder; unbedingt empfehlenswert!
Hier hat wirklich alles gepaßt! Tolle Lage, sehr schönes Haus, komfortable, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, gutes Essen und serviceorientierte Betreiber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub bei Freunden
sehr schönes Familien geführtes Hotel, mit hervorragendem Service und Essen, 3 Sterne die eigentlich verdoppelt werden müssten

Gernot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weitgasser, der beste Gasthof im Lungau.
Wir sind seit vielen Jahren quasi Stammgast beim Weitgasser. Die Küche ist ohne Tadel, einfach großartig. Chef Hans erfüllt auch gerne besondere Wünsche abseits der Karte. Chefin Monika kümmert sich um des Gastes Wohlempfinden. Die Servicemannschaft macht einen großartigen Job. Reini ist der beste Kellner der Welt. Unsere uneingeschränkte Empfehlung.
Anke & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes, gediegenes Hotel
Wir waren 1 Nacht im Hotel Weitgasser. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Das Abendessen sehr lecker. Typisch österreichisch. Das Frühstücksbüffet eine Wucht. Für 2 Personen mehr als ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis top!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder ein toller Winterurlaub!
War schon mehrere Male im Hotel Weitgasser. Ob mit Freunden, als Paar oder mit der ganzen Familie - es hat immer super geschmeckt, alles war 1a sauber und es gab nichts zu meckern! Ich würde immer wieder hinfahren, auch wegen dem tollen Personal. Außerdem kann man innerhalb von max. 15 Minuten vier verschiedene Skigebiete erreichen. Und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gefällt mir!
Sehr sauber, Nach Anfrage W-lan, Dampfbad/Sauna, Frühstück, rauchen leider nur draußen möglich
Max(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für sportliche Gäste, Familien und Genußmenschen
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub - die zusätzlichen Kilo aufgrund der hervorragenden Küche müssen wir uns allerdings erst jetzt wieder abtrainieren :-) In Österreich müssen es wahrlich nicht 4-Sterne sein; ein geschichtsträchtiges Haus gepaart mit geschmackvoller und gemütlicher Einrichtung sowie herzlichem Personal macht einen Skiurlaub erst so richtig schön. Wer allerdings Wellness sucht (die Saunakabine könnte ein wenig größer sein ...) und lieber in "Business-Hotel-Standard-Zimmern" wohnt, wird…
Kees(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kennen Sie die Weitgasser-Klasse ?
Es ist eine Woche lang nur geniessen in Weitgasser. Alles wie man es gerne hat. Ohne Sorgen. Herrliches Essen. Gut schlafen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepfegtes hotel,leider ohne balkon(raucher)
gepflegtes sauberes hotel,gutes essen,gute lage.freundliches personal bzw. wirtsleute.eine bar befindet sich im garten,dort ist rauchen erlaubt und eine ganz ganz nette bardame carmen.